Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 22:17
Нелогичный бибик, я тебя перехитрила!
Пелагея Свидерскаярекомендует
Попал ко мне на модерацию, отзыв отличный. Я знать не знала о существовании бибика от чистой линии, теперь вот интересно попробовать.
Никогда не смотрела в сторону чистой линии, а почитав Вас аж даже интересно стало затестить самой этот бибик! Спасибо!
Пы.Сы. и ничего Вы не старушка! Зря только наговариваете, выглядите отлично!
Никогда ни бибики, и сс-шки не пробовала и даже как-то не совсем понимаю разницу и отличие их от обычной тоналки Но отзыв читала с открытым ртом, как и всегда, мне бы хотелось, чтобы вы выпустили КНИГУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ
Девочки, благодарю!
Алла Сергеевна, спасибо ! . Ну раз Вы ТАК настаиваете, придется поверить
Алла Сергеевна, спасибо ! . Ну раз Вы ТАК настаиваете, придется поверить
Тоже купила себе этот крем, ничего такой))
Ох и люблю я ваши отзывы!! Позитивные такие
Ох и люблю я ваши отзывы!! Позитивные такие
Оу, фото с лицом?)
Из-за запаха, пожалуй, не куплю( Я очень трепетно к ним отношусь..
Из-за запаха, пожалуй, не куплю( Я очень трепетно к ним отношусь..
ах, Леди Джан, спасибо, конечно, на добром слове , но... Вы бы поосторожнее, правда) А то устроят Вам тут порционный хардкор за меня))). Пелагея превратилась уже практически в имя порицательное нарицательное и обжалованию не подлежит))
Эльза Маленкова -
Orphanizo, ну да, вышла из сумрака . Погуляю, посмотрю, шо делается .
Sigyn , да, о корейцах я и правда много хорошего слышала. Но на заказ у них пока что-то не созрела
Эльза Маленкова -
Orphanizo, ну да, вышла из сумрака . Погуляю, посмотрю, шо делается .
Я думала, я одна мешаю копеечные средства с люксом...ан нет, есть еще умельцы)
Спрошув десятый раз для собственного успокоения хоть уже и знаю ответ: он не слишком-то светлеет?
уж очень темный, но после каждого отзыва руки чешутся купить...
Спрошу
уж очень темный, но после каждого отзыва руки чешутся купить...
palmero, ну на мой взгляд не резон делить все уходовые средства на люкс-нелюкс. Я их группирую по другим критериям, более важным, на самом деле, нежели чем цена
Про светлеет-темнеет, проститееее, не поняла вопроса . Он в тюбике - довольно темный, но под оттенок моей кожи вполне подстроился, хотя янебледнолицая (ух,слово-то какое залипающий пробел мне накатал!
спс!прекрасный отзыв!
попробую и я с ним чего-нибудь себе закрасить!и мне ооочень надо25 в 1 10 в 1!!!
Красоточка!
попробую и я с ним чего-нибудь себе закрасить!и мне ооочень надо
Красоточка!
Супер!!! опять зачиталась Вашим слоганом)))) про 10 в 1 косяков рассмешили, с критикой думаю у всех так)))
Я уже после затеста аромата попрощалась бы с этим продуктом. Но мое восприятие вообще кривое. Умиляет другое — распространение ВВ и ими подобных, дошедшее аж до этого бренда оО
П.С. Интересно, как бы он плоской дуофиброй лег – язык за полосы не люблю, но тут такой чистый результат..
Мариночка, ты - чудо))
"Катается от смеха" - такой оборот выдать можешь только ты!
Выглядишь роскошной и ухоженной!
А бибик не понравился вообще
"Катается от смеха" - такой оборот выдать можешь только ты!
Выглядишь роскошной и ухоженной!
А бибик не понравился вообще
Отзыв интересно было читать, хотя я бибикремами и не пользуюсь ))и отражение вашего зеркало говорит о том, что никакая вы не старушка ))
Отзыв Ваш, как и всегда, ЧИСТЫЙ восторг! Спасибо большое за информацию и настроение!)))))))
ЮлияВА , спасибо!
Попробуйте. Эт не та цена, за которую жаба задушит, даже если не впечатлитесь . А про 1000 в одном...ну понятно, что производительские завлекушки это) Но как же хочется
Iskrinka74 , спасибо, что читаете! Да, нам женщинам вечно мерещатся зачастую и несуществующие проблемы. У некоторых это до паранои доходит . А другим, наоборот, позавидуешь, у меня сотрудница вон - 110 кг абсолютного добра, в 49 лет родила ребенка, нашла мужика младше себя на 10 лет и всецело счастлива и довольна собой
Веленчик, да он далеко не мой маст-хэв, и какими фибрами бы там он не ложился, все равно есть любимые продукты, которым до него, как до другой Галактики .Но написать надо было, сама понимаешь, потому что в своей ценовой категории он вполне себе даже ничего оказался... если б еще не ароматец и капризы с нанесением
Олюшка (miamiolga), а ты-то какое чудо! Рада тебя видеть .
Ты пробовала или по гипер-макро-фотам не впечатлил?
Олюшка (miamiolga), а ты-то какое чудо! Рада тебя видеть .
Ты пробовала или по гипер-макро-фотам не впечатлил?
А я над ним подумала подумала в магазине и решила дом не захламлять очередным тонирующим средством
Я вот тоже пару-тройку раз по лицу его покатала и закинула подальше.. пойду теперь искать, кисточкой пробовать
А пахнет он розой (судя по упаковке), но и правда очень резко. Первый раз у ЧЛ с такой вонючкой сталкиваюсь))
Только исходя из твоего отзыва))) то, что его реально нанести кистью - вообще не люблю такие тональные) Кисти две, а руками все равно люблю больше ну и покрытие точно не для моей кожи..
Марина, спасибо за очерк. Как вариант, может и спонж подошел бы для нанесения.
KETKALM , рада,что понравилось) Отражение моего зеркала - та еще загадка , а вот по поводу моего отражения в зеркале - так они ж такие, зеркала эти... любят врать , верить им - ток расстраиваться лишний раз, ну их))
Anastasia041628 , спасибо! Не так часто слышу, что мои отзывы считают информативными
reforma, благодарю за приятности!
Елена 11599 , умоляю, научите думать и не захламлять! Не могу
Miss_Plum , вот если б не знала, как пахнет роза, я б в миг разлюбила ее, отнюхав этого бибика, отвечаю!
Оль (miamiolga), Kristiya, да я тоже кистями не мастак орудовать . Пользуюсь бибиком в случаях, когда мне не надо быть слишком красивой))) Вот встала утром, сына в сад вести надо, собираемся оч. быстро, рысью. Без ничего на лице выскочить - хуже, чем, например, нанеся биби. Вот . А потом прихожу, и на работу уже готовлюсь, красясь как положено
Лада Майер, спонжем, кстати, тож пробовала. Влажным. Так он его просто съедает, и все, и можно весь тюбик вылить, чтоб хоть какой-то эффект обозрить на лице
reforma, благодарю за приятности!
Елена 11599 , умоляю, научите думать и не захламлять! Не могу
Тоже, только сейчас, от Вас узнала по ВВ от ЧЛ. Спасибо за отзыв!!! Очень интересно!!!
И еще, Вы такая красивая!!!!! Просто безумно!!! Прекрасно выглядите!!!! (а на Вы, не из-за возраста, а из-за уважения!)
а я вот обожаю тон наносить именно плоской кистью, хорошо ложится )бибик заинтересовал,но оттенок мне точно темный будет ,да и моя жирная кожа его быстро с себя "сбросит "
А мне ЧЛ- мимо, пробовала несколько средств, в том числе и их знаменитый с абрикосовыми косточками скраб, ничего не подошло. Верю в корейские ВВ-кремы или европейские тональные. Но читать как всегда интересно и картинки приятно посмотреть
Отзыв как всегда шикарен
Но кажется, что мне этот биби не подойдет
Всё же есть морока с ним
Но кажется, что мне этот биби не подойдет
Всё же есть морока с ним
Как всегда шикарный отзыв
А вы хитрая! Но я крема от ЧЛ не люблю, еще ни разу она меня ими не удивила.
А вы хитрая! Но я крема от ЧЛ не люблю, еще ни разу она меня ими не удивила.
Ещё 24 комментария