С маркой Londa я плохо знакома и обрадовалась, конда у меня появилась эта миниатюра. Тем более, марка не очень дорогая, интерес пробовать что-либо новое всегда есть.
Данное средство никак не обозначается, и не маска, и не бальзам, но судя по рекомендациям к использованию, все же, это маска для волос. Которая предназначена для мгновенного обновления и восстановления волос. Хочу отметить, что ни одно средство в мире не восстановит уже поврежденные волосы, их только состригать.
Aqua, Stearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetyl Alcohol, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Panthenol, Isopropyl Alcohol, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Parfum, PEG-2M, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, Disodium EDTA, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Limonene, Silica, Citric Acid, Argania Spinosa Kernel Oil, CI 1914, BHT, CI 172
Состав маски, как видно, не ахти. На шестом месте пантенол, на тринадцатом витамин Е и то самое масло Арганы на двадцать первом месте, в самом конце и значит этого масла там одна капля на бочку.
Запах маски кремово-сладко-ореховый, за это отвечает парфюмерная отдушка, на волосах запаха нет. Консистенция густая, скользкая. Хорошо распределяется по волосам.
Мои волосы вьющиеся, сухие концы, мягкие по длине, тонкие, густые.
Держала маску в среднем по 10 минут. Смывается быстро и легко. Маска облегчает расчесывание и на этом все. Больше она не делает ничего. Элементарной мягкости и усмирения кончиков не видать. Нет блеска, увлажненности или хотя бы визуально более-менее увлажненных и здоровых волос. Не утяжеляет и не грязнит волосы. Не облегчает укладку. Вообще полная ерунда. Бесполезное средство за безумные деньги.
Никому не советую. Стоимость банки 750 мл в среднем 2500₽.