Опубликовано 23 Май, 2022 - 11:08

полгода или более
    421 руб

Давно хотела написать про такой препарат для наращенных ресниц, как закрепитель. Вообще мнение мастеров по поводу этого средства разнятся. Кто-то пренебрегает им, а кто-то пишет хвалебные оды. Недавно я решила внести этот элемент в свою работу, и вот что получилось.

Приобрела закрепитель от бренда elSHINE.

Что пишет производитель:

- Закрепитель образует пленку, которая защищает ресницы от негативного влияния внешней среды и продлевает срок их носки

- Имеет сильную фиксацию

- Подойдет для закрепления работы мастера сразу после процедуры

Что скажу я:

1. Цена Цена закрепителя Shine Basic Clear более чем доступная. Я покупала его со скидкой всего за 421 руб. Объем - 10 мл.

2. Упаковка Для меня она оказалась очень удобной: стильная коробочка, на которой есть вся информация о продукте и его использовании, удобная баночка, щеточка, при помощи которой можно легко нанести средство на ресницы.

Инструкция и состав
Удобная щеточка

3. Сам закрепитель Представляет прозрачную жидкость с приятным ароматом. Нанести его очень просто благодаря консистенции и щеточке. Хватает средства надолго.

4. Эффект Сначала я протестировала средство на себе, а затем стала предлагать клиентам. Что могу сказать? Ресницы действительно носятся дольше. Особенно это актуально для клиенток, которые не могут похвастаться долгой ноской.

Поэтому я наношу средство сразу после процедуры наращивания, а затем предлагаю приобрести клиенткам для домашнего использования. Все, кто пользовался закрепителем Шайн по моей рекомендации, остались довольны. А это очень важно.

Расскажите в комментариях: а вы пользуетесь закрепителем? Какой бренд предпочитаете?

Достоинства
  • Допродажи клиентам
  • Классная щеточка
  • Приятный аромат
  • Работает
  • Удобно
Недостатки
  • Не обнаружено
Оксана_Lashрекомендует