Профессионально занимаюсь наращиванием ресниц уже несколько лет. Появились постоянные клиентки, так как в своей работе стараюсь использовать только качественные проверенные материалы.
Вот только закрепитель для ресниц уже несколько лет не могла подобрать такой, чтобы меня на 100% устаивал.
Пока подруга не посоветовала мне закрепитель для ресниц CLEAR LASH COATING (ПРОЗРАЧНЫЙ). Сначала я решила опробывать его , делая наращивание своей сестре. И мы обе были приятно удивлены результатом! Реснички получились, мягкие, шелковистые, одна к одной, как говорится. Линия изгиба вышла идевльной. Этот завершающий штрих придал ресничкам совершенный законченный вид.
Конечно же я стала использовать данный закрепитель в своей работе. И через месяц получила восторженные отзывы от клиенток. " Ресницы дольше держаттся, не слипаются после сна, легко расчёсываютя".
Такой рерультат, конечно же, повысил мой рейтинг, как мастера. Меня стали рекомендовать. Клиентов прибавилось.
А всё один мальнький штришок!
По поводу профессиональных качеств закрепителя скажу: щёточка тонкая удобная, структура прозрачная однородная, легко ложится, не склеивая ресницы.
Спасибо производителю. Будем пользоваться. Цена более, чем доступная.