Опубликовано 1 Август, 2018 - 08:13
И грустно, и тускло, и некому руку подать...Яркий блеск для губ от Eveline, а где тут помада-то? Розовые блесточки в духе школьных времен в оттенке 112 ❥
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Бюджетный
- Нет постороннего привкуса
Недостатки
- Липкий
- Не очень высокая стойкость
- Не помада
fimmiрекомендует
Самый первый блеск был от эвелин, еще наверное в начальной школе. Ностальгия накрыла)
В детстве был такой блеск, как бы не того же самого оттенка 😁
В то время жутко нравился, сейчас бы ли под какии предлогом не нанесла бы эту липкую дрянь
У меня неоднозначное отношение к Эвелин, декоративка их - мне скорей не нравится. Есть пару блесков, вот они тоже очень плотно-липкие и неприятно ощущаются на губах, а еще, после них у меня всегда облазят губы :Sp. Этот экземпляр как-то не впечатлил, несмотр на то, что в общем образе смотрится неплохо.
У меня сейчас блеск от мейбеллин и он очень стойкий, так что думаю, тут больше проблема в эвеллин 😊
Самое первое что я попробовала из косметики (именно купила и пользовалась) был блеск евелин)))) в свое время популярная марка была
Стараюсь избегать покупок подобных бюджетных блесков ни о чем, у меня их дома столько бесполезной грудой лежит, хоть самой торговую точку открывай 😁
В школьные годы покупала блески Эвелин, ох и липкие же они были, зато с блесточками - красиво и гламурно (нет) 😁
Этот блеск на губах хоть заметно. А мне вот попался вообще невидимый какой-то 😞
Пробовала как то блеск от Eveline. Вообще не понравился, ладно стойкость, но вот липкость жуткая...
У меня с блесками всегда так.. Липкие, ощущаются на губах. На счёт стойкости согласна с тобой, она у блесков не долговечная. Супер стойкости от такого продукта ждать не стоит. А в целом, как по мне, не плохо смотрится в общем образе.
все пушинки/какие-то какашки/пыль и мусор стали прилепляться к тюбику.😁
У меня сейчас такая же история с помадой!
А блеск так себе)
Я такие тона называю "сладкие губки"! В школе пользовалась похожими, да и сейчас иногда не прочь. Выглядит мило и по-девчачьи 😊
Всегда оттираю остатки клея с упаковок каплей гидорофильного масла. Очень быстро все отходит, потом только водой сполоснуть - и больше ничего липнуть не будет 😉
На лето мне бы такой понравился. Не липких блесков вообще ещё не встречала никогда)
Тебе идёт такой образ))
Тебе идёт такой образ))