снова пробую продукт от бюджетной марки Compliment.На этот раз взяла маску «мезо-коктейль» для лица, шеи и зоны декольте.Мезо-терапия за 25 рублей?Не думаю, но попробовать стало очень интересно.
От производителя:
Инновационная маска, направленная против признаков раннего старения кожи, действие которой сравнимо с инъекционными методами борьбы с возрастными проявлениями. Активный комплекс Cava B Trox подтягивает кожу изнутри, разглаживает морщины и мимические складки, выравнивая кожу посредством расслабления лицевых мышц (Botox effect). Маска стимулирует процесс обновления клеток, восстанавливает оптимальный уровень увлажненности и натуральную плотность коллагеновых волокон, за счет проникающего действия ретинола и гиалуроновой кислоты. Уникальный коктейль активных компонентов гарантирует глубокое омолаживающее действие, восстанавливает клеточный каркас, улучшая текстуру и эластичность кожи. Маска обладает мгновенным действием, результат уменьшения глубины морщин становится видимым уже после первого применения.
...звучит очень заманчиво!
Маска в привычном для марки саше.Не скажу, что это любимый формат упаковки для меня, но в случае, когда продукта в упаковке не больше, чем на два приминения, меня устраивает.
По консистенции-жирный, плотный крем белого цвета.Отдушка еле заметная, приятная.
Производитель рекомендует наносить маску массажными движениями и оставлять до полного впитывания на 10-15 минут, а остатки снять ватным диском.И тут я не совсем поняла, а маска ли это?
Наносится легко, расход не большой(саше хватит на 2 раза с учетом нанесения средства на лицо, шею и декольте).Первые минут 5 ощущается на коже жирной пленкой, но после практически полностью впитывается.
Что же в итоге:
1)кожа увлажнена на 5+
2)цвет лица становится свежее
3)эффект не длительный
4)не советую наносить сверху на эту крем-маску макияж, скатывается
За 24 рублей результат хороший, но хотелось бы вариант в виде тубы, чтобы было удобнее пользоваться регулярно.