Всем доброго времени суток!
Добралась я до написания отзыва на маску для лица Compliment «Мезо-коктейль».
Мне почти 27 лет. Почему же я ее купила? Во -первых ее стоимость всего 21 рубль в магазине Рубль Бум, во вторых возраст для использования на упаковке не указан, поэтому я решила что надо ее попробовать! Вдруг будет что-то ВАУ!?
Ярко выраженных морщин у меня нет, но есть несколько мимических морщинок у глаз. Но для глаз я нашла суперские патчи и использую только их. А от масок для лица я жду прежде всего увлажнения и питания.
Ну что же, поехали.
Маска находится в упаковке-сашетке, в которой 7 мл.
Заявления конечно супер!
От производителя:
Дата изготовления:
Для удобства открывания упаковки я использую ножницы 😊
Аромат очень-очень приятный! Такой нежно-косметический, немного сладковатый. А консистенция кремовая, такого крема средней консистенции, белого оттенка:
Разносится по лицу легко. Возможно хватит на 2 раза, но я люблю маску наносить погуще, да и лицо у меня не маленькое 😊
На упаковке написано о том, что оставить до полного впитывания. Я оставляла на пол часа , а потом смыла водой. Мне кажется полного впитывания нужно дожидаться несколько часов (хотя это, наверно, из-за того что я нанесла плотным слоем).
После смывания кожа была очень мягкая, напитанная и приятная на ощупь. Чувствовалась увлажненность.
О борьбе с морщинами сказать ничего не могу, да и слабо верю я в то, что маска за такую стоимость может бороться с морщинами, ее максимум - это их предупредить или отодвинуть на время их появление.
В целом рекомендую попробовать, хотя бы просто ради увлажнения.
Спасибо за просмотр!