Всем привет, жители Волгограда а именно кировского и советского района знают этот магазин.
Мне очень нравится эта сеть, развивается очень быстро точек становится все больше и больше. В магазине можно купить практически все что душе угодно шампанское, квас, лимонад, основное направление это пиво, очень много разновидностей пива.
Даже самый избалованный пивоман найдёт то что ему понравится, есть даже пиво на азоте, только представле себе на азоте)))!!! продаётся в 3 литровой банке, очень необычное и вкусное. Цены на пиво очень приятные, пиво всегда свежее, в магазинах и на прилавках чисто, нет неприятных запахов. В каждой точке есть телефон по которому можно Позванить и вам заранее нальют пиво, когда вы придёте за заказом вас обслужат без очереди, это здорово. А какое разнообразие закусок... не описать есть если не всё, то очень многое) большой выбор рыбы, снеки, орешки, кальмары, чипсы и ещё много всего вкусного.
У них есть свой Инстограм, директора постоянно устраивают там розыгрыши денежных призов. Всегда участвую, но пока выиграть не удалось)) а то бы написала бы более подробно про это. Начальство выкладывают там лайфхаки, например как на пляже сохранить пиво холодным это очень прикольно)).
Так же у этой сети есть свои магазины с пиццей и суши, цены очень хорошие и качество на высшем уровне. Рада что у нас в городе есть такое место. Советую посетить, не пожалеете.