Кисель Русский продукт часто покупала мама, когда я была маленькой. Тогда мне очень нравился этот напиток. Я не могла дождаться, когда же он приготовился и все время обжигала себе губы и рот, потому что пила горячим...так хотелось побыстрее ощутить его вкус..
Потом как-то этот кисель мы покупать перестали и я забыла про него. Хотя из магазинов он не пропадал, все также продавался. И вот, решила вспомнить детство, купила брикетик киселя.
Вкусов было несколько:
- малиновый
- клюквенный
- клубничный
- плодово-ягодный
- вишневый
Есть ли другие вкусы - не знаю. Это именно тот кисель, который продается в брикетах.
Продается этот кисель много где. Я купила в Пятерочке. Стоимость небольшая - чуть меньше пятидесяти рублей.
На пакетике напечатан состав, способ применения и другая информация о продукте. Я давно не готовила кисель, поэтому заранее изучила инструкцию и готовила четко по ней.
Брикет сфотографировать забыла. Это небольшой кусочек светло-розового цвета. Пахнет очень приятно - аромат малиновый, аппетитный. Брикет легко крошится в руках, да и растворяется в воде тоже быстро и полностью.
Готовый продукт получается густым, тягучим - ну настоящий кисель.
А вот вкус меня разочаровал. Я делала все по инструкции - консистенция получилась кисельная, но вот вкус - ОЧЕНЬ сладкий! Мега приторный напиток, я еле-еле смогла выпить небольшую кружку.
Лучше было бы добавить побольше воды, но тогда не уверена, что текстура бы сохранилась.
Повторно покупать нет желания. Детское воспоминание разрушено((