Опубликовано 14 Январь, 2018 - 20:24

год или более

Мысль о приобретении посудомойки возникла у меня давно, но все никак нерешалась да и лишние затраты.Но когда узнала о акционном предложении( очень хорошая скидка на эту модель), не удержалась и начала убалтывать мужа.По началу он думал( как впрочем, и большинство мужчин), что вещь бесполезная, "нас двое", "зачем", "все женщины моют руками", но теперь он тоже считает ее просто незаменимой. Во-первых , экономия времени и сил, жена довольная и всегда под рукой, а не на кухне у посуды. Во-вторых, хорошо отмывает, нет разводов на стекле, посуда скрипит. И все довольны

Программ у нее много, но использую одну - 1 час A Class. Мне нравится, что моет недолго, а качество мойки отменное, лучше ,чем на Эко-мойке.

Красивый дизайн, небольшой размер(45 см),спрятал под фасад- ничего лишнего

Для тех, кто считает, что мыть в посудомойке дорого, объясню, что расход воды примерно 9литров за цикл ( 3 трехлитровые банки). А теперь представьте, сколько нужно воды, чтоб помыть руками все это количество посуды! И еще совет, как сэкономить. Многие используют таблетки, мол проще. Но на быстром цикле она может не раствориться+дорого+если посуда не очень грязная, ее слишком много. Я использую порошок Finish. Он намного экономичнее и хорошо вымывается.

Немного шумит при сливе воды, но это не критично. И еще-берите побольше, 60 см, так как посуды всегда много, даже если живут двое

Всем рекомендую! Любите себя, дорогие женщины))

Достоинства
  • +экономия времени, качество вымытой посуды
Недостатки
  • !!!для меня их нет.
SashaSPрекомендует