Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 15:06

год или более

"Новый дом, новая техника!" - вот такой у меня стереотип.

Рассмотрим встраиваемую посудомойку Candy CDI P96-07. Я не люблю описывать и показывать инструкцию, смысла в этом нет. В инструкции вам не напишут какая она на самом деле, ведь всем нам важно какая она в работе и быту, а по отзывам (если устроит)купите и сами прочтете инструкцию. Вот так выглядет моя Candy CDI P96-07.

Плюсы:

• В интерьер вписывается отлично
  • Не занимает много места
  • Экономия времени
  • Хорошо делает свое дело
  • Сушка посуды
  • 7 режимов мойки (я пользуюсь одной)
  • Экономичная (вода)

Минусы:

• Достаточно шумная
  • Если не правильно выберите режим, посуду будете перемывать
  • Появляется плесень на главной панели

Как видим, плюсов однозначно больше, а минусы не такие и критичные.

Рассмотрим главную панель:

В момент написания отзыва, она мыла посуду, пришлось ей помешать. Вот, что мы видим. Семь режимов мойки, если честно, я пользуюсь первой и все. Другие режимы даже не испытывала.

Складываю посуду как удобно, как надо я не могу, у всех колличество посуды разное, и посуда разная!

Мойка на 6 персон, но, у меня....в течении дня насобирала, на ночь поставила мыться, утром чистая посуда.

Ой, забыла про отсек для таблетки!!!

Вот! Пользуюсь только таблеткой, т.к. Вода у нас мягкая, не накипи, ни чего другого не наблюдалось за 4 года.

Не всегда моя Candy CDI P96-07 хорошо справляется со своей работой, иногда приходится пару тарелок перемывать, толи таблетка, толи напор воды, толи еда присыхает... Но, это не важно, не всю же посуду!))

В самой машине есть фильтр на сливе, что очень удобно, ни где и ни чего не застрянет внутри труб.

Кстати, пару раз мыла посуду без таблетки, забывала! И все равно, МОЛОДЕЦ!

Candy CDI P96-07 я советую, однозначно.

Достоинства
  • +экономия времени, качество вымытой посуды
Juliya_503рекомендует
25.04.2018
После ремонта кухни тоже планируем посудомойку, так что ваш отзыв был очень полезен_)))
25.04.2018
Не пожалеете!