Ура! Дождалась!
Много лет я убеждала что на дачу тоже нужна посудомойка. Ведь у нас в семье 6 человек и посуды просто гора. И вот свекровь наконец-то сдалась. После долгих мук выбора, мы остановились на Candi, потому что:
- это известный бренд;
- хорошие отзывы;
- нет проблем с гарантией;
- хорошие материалы и качество сборки.
Основные характеристики:
И
размеры:

И вот нам привезли нашу чудомашинку! Она оказалась довольно компактна и проста в подключении. Муж подключил ее без особых усилий часа за 1,5. Отдельно стоящая машинка, используется нами как дополнительная столешница. ПММ машинка устойчива и позволяет это.
В комплекте инструкция, корзинка для приборов и воронка для засыпания соли.
В инструкции производитель пишет "что она крайне полезна и ее нужно сохранить". Так что пусть тоже будет в этом отзыве. Вдруг кому-то пригодится.
Главное и неоспоримое достоинство этой ПММ - это качество мытья посуды. Мы используем ее минимум 2 раза в день. И даже на короткой программе машинка отлично отмывает тарелки и миски. Например, это тарелка после каши, помытая на короткой программе.
Машинка хоть и узкая, но довольно вместительная.
Ложки, вилки тоже отмываются хорошо. Только пришлось снять крышку, т.к. отверстия мелкие и наши приборы в них не помещаются. Без крышки приборы "в кучу", но все равно отмываются.
По моим наблюдениям качество мытья во многом зависит от правильной загрузки ПММ. Поэтому всем настоятельно рекомендую не пренебрегать подсказками от производителя.
На панели управления во время работы меняются индикаторы, которые показывают на каком сейчас этапе программы она трудится.
Сама панель управления простая и понятная, единственное что меня напрягает, это кнопки доступные детям. У моей городской машинки все спрятано внутри и это удобнее с маленькими детьми. Но совершенно непонятно сколько ей времени еще работать.
Здесь же внутри только название модели спрятано.
Если машинку открыть во время работы, то нужно быть предельно осторожным, т.к. может обрызгать водой или обжечь паром.
Контейнер для таблеток и ополаскивателя стандартный, как и большинства ПММ.
Работает машинка относительно тихо. Нам не мешает. Ужаса как в другом отзыве на айрике точно нет.
Я однозначно рекомендую это посудомойку к покупке. Я просто счастлива что она у нас есть!)))
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!