Всем привет.
Хочу поделится впечатлениями о массажной подушке фирмы Gezatone. Забегая вперед скажу, что о таком девайсе я мечтала давно и сейчас он очень здорово облегчает нашу жизнь.
Сейчас меня практически не мучают боли в шейном отделе и улучшилось общее самочувствие. Но, расскажу обо все по порядку.
После звонка менеджера и выяснения всех деталей мне довольно быстро доставили товар компанией СДЕК. На руки я получила вот такую, небольшую коробочку.
В ней находился сам прибор, точнее коробка от него, она полностью совпадала по диаметру, не каталась в нем. Коробка дошла целая, уголки не помялись. По этому, если вы планируете заказать в подарок, можно иметь в виду.
С лицевой стороны мы видим довольную и расслабленную девушку, которая летит в самолете и ей это доставляет удовольствие.
На обратной стороне расписаны основные моменты и достоинства этой подушки. Уже на этом этапе легко можно разобраться, что к чему. Хотя инструкция внутри присутствует.
Имеется ручка для удобного переноса коробки. Она сделана из мягкого пластика, все выглядит достойно. Открывается коробка легко, для этого не нужно ее разрывать или как-то портить.
Внутри коробки находится мешочек, гарантийный талон. инструкция и зарядное устройство.
Зарядник не сказать что длинный. Для меня оптимальной длины. Можно заряжать через компьютер или USB зарядку. Зарядка универсальная и подходит ко многим старым телефонам. Мой телефон был куплен 4 года назад, зарядка подошла к подушке отлично.
Мешочек сделан хорошо. Я планирую использовать его только при поездках. Дома у меня подушка просто лежит в спущенном состоянии. Для удобства на мешке предусмотрены завязки. Благодаря им горлышко можно легко затянуть и зафиксировать. В таком виде подушка не будет занимать много места, хотя сама по себе она довольно объемная.
В спущенном виде подушка выглядит примерно так. Материал у нее приятный на ощупь. Он довольно плотный и комфортный. Зацепок ни каких не было, неприятного запаха также не исходило. Подушка вообще ни чем не пахла. Сшита подушка отлично, ниток не торчало, кривых швов не было.
С двух сторон у подушки имеются так называемые шнурки, для удобной фиксации прибора на шее. Можно ими и не пользоваться, но благодаря им фиксация подушки становится лучше, она хорошо прилагает к коже и соответственно лучше делает массаж.
С одной стороны у подушки находится кнопка подкачки воздуха. На нее нужно будет нажать несколько раз чтобы добиться той жесткости, которая вам нужна. После того как вы накачаете подушку клапан нужно закрыть. После использования я просто открываю клапан и убираю устройство. Подушка сама спускает постепенно воздух. Да что там, после использования яу меня такое расслабление, что я кое как снимаю ее с шеи)) Там вообще не хочется шевелиться.
На другой стороне расположена кнопка включения/выключения массажа. Там же находится гнездо для зарядки. При включении подушки индикатор загорается. Примерное время зарядки 3 часа. После полного заряда, повторно заряжала я данное устройство только спустя неделю применения. Но, мы пользовались ей с мужем каждый день.
На подушке лежать очень комфортно. Я пробовала как просто облокачиваться на кресло, так и принимать с ней горизонтальное положение. При массаже в горизонтальном положении расслабление происходит прям всего организма. Вставать и что-то делать после этого вообще не хочется))
Фиксируется на шее подушка примерно так.
Во время массажа она ни куда не съезжает и не уползает. Если посмотреть на внутреннюю часть подушки видно эти ролики.
Я сняла небольшое видео как эти ролики движутся внутри) Зрелище довольно интересное.
Но, как мне кажется видно одни ролики. но там еще и другие есть. Либо эти шарики внутри как-то перемещаются. Потому что при массаже я чувствую, что подушка массирует не только одними и теми же движениями.
Перед первым использованием нужно ознакомиться хотя бы с инструкцией как ее включить) Чтобы потом не разочароваться что, что-то не работает.
У подушки имеется 2 режима интенсивности. Начинала я сначала с низкого режима, сейчас делаю по настроению. Иногда включаю более высокую интенсивность, чтобы лучше размять и снять напряжение.
Также я сняла небольшое видео где видно как переключаются режимы и включается/выключается подушка.
Первые пару дней я привыкала к этому устройству. Так как шейные позвонки у меня всегда зажаты. Работа у меня сидячая и я иногда просила мужа по разминать мне шею. При любом надавливании на мышцы шеи мне было всегда больно. Так и получилось с этой подушкой. Первое время я чувствовала болезненные ощущения, но они были терпимы и проходили спустя примерно 7-10 минут массажа.
К тому же, раньше у меня постоянно болела и затекала шея. Сейчас этого всего нет. Спустя неделю пользования этой подушкой я заметила как у меня перестала болеть шея и голова по утрам. Нет разбитого состояния когда просыпаешься по будильнику. Да и вообще мне стало легче просыпаться по утрам.
Делаю я массаж этой подушкой перед сном, за 15 минут у меня тело расслабляется так, что я не хочу шевелиться)) И я просто убираю подушку и ухожу в сон)) Я даже стала просыпаться раньше будильника и ждать когда же он там зазвенит. А такое мне вообще не свойственно))
Также хочу отметить, что это средство можно также использовать для массажа поясницы и бедер. Поясница у меня тоже частенько болит и для меня это актуально. А на бедрах можно таким образом разгонять целлюлит) Ведь скоро пляжный сезон. Ну и конечно же это устройство можно использовать как обычную подушку и брать с собой в путешествия.
Я даже не ожидала что подушка-массажер для путешествий надувная с роликовым массажем шеи AMG398, Gezaton станет для меня такой находкой. Я даже не представляю как я раньше жила с этими болями в области шеи и спины.
Конечно же я рекомендую к покупке. Тем более цена сейчас со скидкой 4590 3900руб. Приобрести можно на сайте Созвездие красоты. Прямая ссылка тут.
А также другие мои отзывы на устройства, которые облегчают нам жизнь:
- Массажная щетка Gezatone для тела AMG111
- Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ООО"Солнышко" ОУФК-01