Опубликовано 22 Ноябрь, 2022 - 16:22

неделя или более
    2022 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я раньше использовала 2 бутылки для изготовления водородной воды. Их принцип действия основывался на настаивании воды на минеральных шариках. Особенностью такого варианта бутылок является то, что примерно через 2-3 месяца использования шарики нужно менять. А качественные минералы стоят не дёшево. К тому же вода готовится достаточно долго - 15-20 минут (и более).

В этой же бутылке есть SPE PEM мембрана, которая имеет больший срок службы. Для изготовления полезной воды в такой бутылке нужно только нажать на кнопочку - и через 3 минуты вода готова!

К тому же бутылка изготовлена не из пластика, а из стекла, что само по себе безопаснее. Бутылку требуется по потребности заряжать от сети - это занимает немного времени. И ещё хочу отметить красоту и качество упаковки - продавец ответственно и с уважением относится к покупателю. Плюс дизайн бутылки мне очень по душе.

Как видите на фото, в комплекте шел провод для зарядки. Правда вилка "евро" для меня не очень удобна. Но я ее заменяю на вилку от зарядки телефона. Также в комплекте подробная инструкция на русском языке по эксплуатации бутылки. И подробные характеристики. Хочу отметить залипательный процесс изготовления воды - бутылка светится голубым светом, вверх поднимаются пузырьки водорода.

Готовую воду рекомендуется переливать для питья в другую ёмкость. Объем бутылки 420мл - оптимальный на мой взгляд. Бутылка закрывается плотной крышкой. Комплектующие изготовлены из нержавеющей стали.

Вода, изготовленная в бутылке получается намного мягче и вкуснее, легче пьется. У меня нет приборов, чтобы самой измерить качества воды. Но бутылку я выбирала по отзывам из разных источников, которым доверяю. Заявленный овп воды - до -400. Вода щелочная (более 7.5) и обогащенная водородом. Дети пьют с удовольствием. Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро готовит воду
  • Вода вкусная, мягко пьется
  • Готовит качественную воду
  • Заряжается от сети
  • Качественный материал, сборка
  • Красиво и качественно упакована
  • Цена
  • Экономичная, не требуется смены фильтров
  • Эстетичная, стильная в дизайне
Недостатки
  • Вилка для евро неудобная
Diana lonрекомендует