Опубликовано 17 Июль, 2020 - 09:18

Всем привет. Раньше я даже и не знала о пользе водородной воды. Но с недавних пор, благодаря сайту созвездие красоты я познакомилась с данным устройством. Оказывается польза водородной воды колоссальная и есть специальные гаджеты, которые превращают обычную воду вот в такую супер полезную.

Аппарат для насыщения воды водородом, разработанный в Японии. Замедление процессов старения, борьба со свободными радикалами, очищение организма от токсинов, улучшение самочувствия и тонуса, насыщение организма влагой.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Получила я на руки вот такую коробочку.

В ней уже была другая коробка. Открывается она как в телефонах. То есть нужно крышку потянуть вверх. сама коробка очень достойная. Подарить такое точно не будет стыдно. Все углы ровные, ничего в процессе транспортировки не помялось и не повредилось.

Внутри коробки уже лежал гарантийный талон, само устройство и инструкция по эксплуатации. Все лежало аккуратно, искать ничего не пришлось. Гарантийный первым делом бросился в глаза, он заполнен и с печатью.

Само устройство также находилось в пленочке, досталось все из коробки без труда. Но первым делом я полистала инструкцию по эксплуатации. Так как генератор я держала первый раз в руках и не хотелось не туда надавить и что-то сломать. Да и интересно было, что это такое и для чего оно нужно.

КОМПЛЕКТАЦИЯ
Все необходимое лежало в комплекте. Это: зарядное устройство, сам прибор генератора водородной воды и 2 крышечки.

Зарядное устройство просто с USB разъемом. Можно заряжать от компьютера, а можно взять зарядное устройство от телефона, воткнуть туда разъем и зарядить. Я в принципе так и сделала. Пришел ко мне генератор полностью разряженным, по этому зарядка заняла примерно часа 3-4. Зато сейчас я пользуюсь им 2 недели и разряжаться он даже и не планирует.

Во время зарядки прибор горел красным цветом.

Само отверстие прикрыто резиновой заглушкой. Она легко снимается подцепив ногтем и потом очень просто вставляется на место.

Также в комплекте были 2 штучки с резьбами. Одна светлая и вторая черного цвета.

Светлая нужна для того, чтобы можно было генератор подключить к бутылке. По мне это очень классно. Не нужно носить постоянно бутылочку с собой. Достаточно взять маленькое устройство генератора и воспользоваться им в любой момент.

Одна часть резьбы накручивается на бутылку, а вторая вкручивается в само устройство. И получается вот такая конструкция.

Черная крышечка это просто заглушка для генератора. Чтобы когда его носить с собой в отверстие не попадали микробы и всякий мусор.

Само устройство генератора водородной воды довольно компактное. В него помещается всего 350 мл воды. Но! Никто не запрещает подключить к нему бутылку на 0,5 - 1 литр и стразу сделать больший объем. Но я использую прибор непосредственно перед употреблением такой водородной воды. Так как такая вода может быть активна в течении полу часа после генерации. Потом надо все делать по новой.

Пленочки сразу же были сняты, устройство блестело и выглядит очень красиво.

У бутылочки имеется ручка для переноски. Если вы занимаетесь активными видами спорта. Такую бутылочку можно с легкостью взять в спорт зал или на пробежку, либо прогулку.

Чтобы подключить генератор к бутылку нужно предварительно снять его с родной бутылочки. Для этого снять специальный зажим и открутить устройство. Обратно все так же легко надевается.

Внизу у бутылочки имеется крышка, она прорезинена. Снимается и надевается легко.

И так, для того чтобы использовать прибор нужно налить в него воды. Брать надо бутилированную воду. Нельзя наливать кипяток или очень горячую жидкость. Наливаем воду и закручиваем крышку. До верха нужно оставить пару сантиметров. Нельзя наливать все под завязку.

Далее нажимаем на кнопку. Она всего одна. На нее нужно нажать 2 раза. Затем раздаться звуковой сигнал и начнется волшебство :). вы увидите как пузырьки начнут подниматься вверх и вода начнет обобщаться водородом. Сначала вот этого синенького цвета много, и видно как устройство работает на полную мощность. Но затем как то мощность его снижается что-ли. Сложно объяснить, проще это один раз увидеть.

Спустя 3 минуты устройство подает сигнал о завершении и сам прибор автоматически выключается. Далее можно открывать крышку и пить обогащенную водородом водичку. Первые пару раз я все же выливала воду, так как был не большой запах. Сейчас такого нет. Вода ни чем не пахнет, по вкусу обычная вода. Прибор когда работает немного шумит. Это слышно при полной тишине. Обычно я слышу его когда утром собираюсь на работу и все еще спят.

Что касается эффекта, тут сложно судить. Вот у меня на прошлой недели были 2 каких-то странных дня. У меня очень сильно болело горло, была немного повышена температура и она не спадала что бы я не приняла. Тогда я начала пить эту воду. Ну конечно параллельно полоскала горло и принимала колдакт. Я очень не хотела разболеться. На 3-ий день я проснулась полностью здоровой. Вот не знаю что это было, польза воды, самовнушение или мне помогли таблетки. Далее я отменила все полоскания и таблетки и пью только эту воду. Плохого самочувствия больше не было.

В целом я заметила положительное влияние. Помимо того, что я просто утоляю жажду, я стала лучше высыпаться и в целом ощущать себя бодрее.

Генератор водородной воды Gezatone Hydro Blue оставил только положительное впечатление, приобрести его можно пройдя по вот этой ссылке. Цена на прибор сейчас 11 900 руб.

К покупке рекомендую!

Мои другие отзывы:

~ Мезороллер Gezatone дермапен для фракционной мезотерапии лица AMG517

~ Массажная подушка Gezatone для путешествий надувная с роликовым массажем шеи AMG398

~ Массажная щетка Gezatone для тела

~ Смартфон Honor 20 Lite

~ Робот-пылесос GUTREND FUSION 150

КристинаТретрекомендует
компактность и полезность - стоит чтобы задуматься)
Ничено себе агрегат, сплошная польза!
17.07.2020
Забавная вещь, жаль только его работу не проверить
Интересное приспособление)
17.07.2020
Интересно конечно насколько в реальности полезен это прибор 😜
17.07.2020
У моего дедушки был аппарат для "живой" и "мертвой" воды. Хотя, конечно, аппарат выглядел не так модно.
Формула воды - H2O. Если добавить ещё одну формулу водорода H, то это уже не H2O и не вода. Я понимаю, что это обзор и бесплатно. Но если кто-то реально думает, что эта штука полезна, то для начала почитайте форумы химиков - сэкономите 12 тысяч)
17.07.2020
Не мешайте людям зарабатывать на безделушках 😁
А вам нормально мошенников рекламировать?
Нет ни одного исследования, подтверждающего пользу "водородной воды".
17.07.2020
Боже мой, что за бред я только что прочла? 😁 Обогащение воды, в которой и так два атома водорода, еще одним атомом до ядовитого соединения. Радует то, что это возможно только в лабораторных условиях, а в реальности наивным втюхивают бутылочку с фонариком.
Это же обычный аэратор для аквариумов (стоит 300 рублей) + светодиод 😁