Опубликовано 11 Март, 2016 - 23:09

Сегодня хочу поделиться находкой, без которой теперь не обходится ни один мой макияж. Это рассыпчатая прозрачная пудра nyx HD finishing powder. О существовании рассыпчатой пудры я узнала не так давно, всегда обходилась компактными или же совсем без пудры. Как-то у подруги визажиста увидела баночку с бесцветной пудрой, мне стало любопытно, сначала я думала, что это для Белоснежек, но попробовав, удивилась результату. Решила, что мне обязательно такая нужна. Купила я её в любимом магазине 'Подружка' за 520 рублей, выбор пал на фирму nyx, у меня много любимчиков этой фирмы, например матовые помадки. Пудра очень мелкого помола, отличие её от пудры с цветом этой же фирмы в том, что на неё не ложатся другие средства, поэтому использовать нужно в самом конце макияжа. Лицо не выбеливает, отлично матирует и сглаживает кожу, дает эфф​ект фотошопа.

Минус в том, что если сразу отклеить всю защитную плёнку, в руки баночку лучше больше не брать, а то все содержимое будет летать по комнате, это последствие слишком больших дырочек. Ещё один плюс в том, что макияж не потечёт, даже если попадёте под дождь, капельки стекают по лицу не испортив макияж. В составах я не разбираюсь, поэтому главный критерий - результат. Результат замечательный, поэтому советую этот продукт к приобретению!

Достоинства
  • Кожа выглядит холёной
  • Мелкий помол
  • Не видно на лице
  • Приятная текстура,матирует
Недостатки
  • Слишком крупный сифтер
Aprillyрекомендует
12.03.2016
Хорошенькая, есл все действительно так, как вы описали 😊