Опубликовано 26 Август, 2013 - 10:48

Честно говоря,про него мне рассказала подруга.Сказала что помогает при похудении.Я есстественно перерыла кучу информации в гугле. Отзывы самые наилучшие.(Сразу взяла на заметку!)Правда очень сильно напугали что пахнет и рыбой и землей и др. Что пить много нельзя и противно и можно стать наркоманом чайным)))))))Меня ничего не остановило) Решила купить через интернет,ну дорого сказать,ничего не сказать.Знакомая посоветовала купить в Ашане.Там действительно есть 2 сорта чая Пуэр. Стоимостью 70 р. В нем 7 таблеток.Лично мне хватает на 7 дней ровно!!!!!

Запах: нейтральный.

Цвет: в зависимости от степени заваривания.А обычно темно коричневый.

Вкус: Ярко выраженный земляной.Кто этого не переносит,вряд ли будет пить.Никакой рыбы я не почувствовала.

Частота использования: 1 таблетка на 3-4 раза заваривания.Заваривать строго 97 градусов.С менее горячей водой,просто невозможно будет заварить.

Смешивание: не рекомендуется пить с сахаром,сладкими пирожками и проч.

Я не пью: с едой( лучше за 30 мин. до еды и 1 после)

Я пью: за день 4 чашечки(мне хватает сполна)

Плюсы: Я теперь пью чай без сахара. Я сладкоежка,а этот пуэр приручил меня пить абсолютно без сахара!Чему я очень благодарна!!!Пыталась отучиться с зеленым чаем.Абсолютно бесполезно.Похудела на 2 кг.Притом что ем все!Но в малых колличествах.Обьем жировых складок на животе уменьшился,так скажем на 3 см.

Минусы:почему то болит живот когда пью натощак.Думаю желудок бунтует.Что то тут не так.Если кто знает отпишитесь.

P.S. Пробуйте!Оценивайте!Рекомендуйте!

Достоинства
  • Бодрит
  • Можно много раз заваривать
  • Проясняет сознание, снимает усталость
  • Тонизирует и бодрит
  • Уникальный вкус
  • Утоляет жажду в жару
  • Худеешь!
Недостатки
  • Дорогой
Ardeaрекомендует
26.08.2013
Вообще многие чаи не рекомендуют пить натощак, но шу пуэр (черный) - единственный чай, который монжно пить натощак, и он даже улучшает деятельность ЖКТ. У меня знакомый спасается им при отравлениях. Но если у Вас такая индивидуальная реакция, то лучше не рискуйте 😊
15.03.2014
добрый день! вычитала, что Пуэр не рекомендован беременным, маленьким детям, людям с камнями в почках и высокой температурой, а также при язве и супер-пупер-мега-активности(много кофеина ж). может вам стоить проверить желудок
03.01.2021
Фото чая не осталось ? Знать что искать в магазине.