Опубликовано 23 Март, 2025 - 00:58

7.52 BYN

Занимаюсь я тут себе спокойно организацией своей минимизированной бьюти-зоны на подоконнике и натыкаюсь на Вальдберис на… подставку для спонжика. И как только я раньше без этого жила - вопрос риторический.

И почему на Вальдберрис опять не совпадают ни артикулы, ни наименование поставщика этикетки с информацией на сайте, вопрос тоже риторический. Эти ребята нарушают все, что только могут.

Итак, я заказала стакан как в Икее и подставку в едином стиле от TRIA.

Место покупки: Wildberries

Цена: 7.52 BYN

Страна: Китай

Цвет: серебристый

Материал: Металл

Габариты: 5см*5см*5см

Подставка выполнена из качественного металла и смотрится нереально стильно.

Она предназначена не только для хранения, но и сушки спонжей. На фото - распухший от воды, только постиранный спонжик.
У меня не сильно много косметики, раньше всё лежало в полочках из Фикс Прайса, что слегка раздражало тем, что создавало вид какой-то захламленности, визуального шума. Теперь же все выглядит приемлемо. Моя ежедневная Бьюти-рутина стала намного приятней.
И даже перепачканный тональными средствами спонж не выглядит чем-то зашкварным в своём футлярчике. Всё по-прежнему мило и прекрасно.

Итог

Футляр для хранения спонжей TRIA Подставка для спонжа для макияжа (Артикул 114850592) - нереально крутая вещь. Вызывает ассоциацию с яйцами Фаберже, почему-то))

Но смотрится эстетично. А главное - подставка очень функциональная и делает процесс нанесения макияжа чуточку приятней.

Рекомендую❤️

money mommyрекомендует