Опубликовано 8 Август, 2016 - 15:01

Добрый день, мои хорошие!

Знакомство с сайтом Biglion у меня произошло несколько лет назад. Тогда я не поняла всей сути этих купонов, скидок и сочла этот сайт лохотроном. И целых 3 года мне приходили информационные письма с сайта Biglion в папку "Спам". И вот однажды, я решила заглянуть в неё и увидела уйму писем с интересными предложениями от Biglion. И "поняслась"....

Что меня сподвигло купить первый купон? - Это акция на натяжные потолки. Я делаю ремонт в детской комнате и хочу чтобы, всё было аккуратно и чистенько. И вот увидев заветную скидку в "90%", я решилась.. Вы думаете купить купон?! - Нет!!! ... Я очень осторожный человек. Я решилась позвонить по номеру компании и узнать конечную цену натяжного потолка. Ведь здраво размышляющий человек поймет, что за 500 рублей потолок никто устанавливать не будет. Так и получилось за каждый погонный метр направляющий следовало доплатить по 350 рублей.

Высчитав всё я поняла, что потолок обойдется мне в 5500 рублей за комнату в 13 кв.м. Конечно это недорого, а точнее минимум на 3000 рублей дешевле, чем заказывать у другой компании в моем городе. Итого скидка в 30% фактическая получилась.

Я вызвала бесплатного замерщика и уже через 2 дня бригада установила мне сатиновый натяжной потолок всего за 3 часа. Я не покупала купон, а отдала за него деньги компании. Поэтому первый вывод какой - можно договориться с компанией и не покупать купон, а сумму услуги, товара отдать наличными. Мне было удобно так, на тот момент.

И второй вывод - не верьте что скидка в 90%, обсчитайте её сами и поймете выгодно ли вам предложение. Скидка 90% на натяжной потолок оказалась 30%, по сравнению с прайсом других компаний.

Третий вывод - звоните перед покупкой купона компании и узнавайте все детали и договаривайтесь о покупке купона и о дальнейшем сервисе.

А вот и потолок, который выполнен качественно и смотрится вполне симпатично!

Так вот на сайте Biglion много различных акций и купонов и они разделены:

1. Услуги.
  2. Отели.
  3. Туры.
  4. Магазины.
  5. Товары по купонам.

В разделе Услуги можно найти самые различные предложения - от маникюра и заканчивая стоматологией! И вот после удачной первой сделки, я внимательно изучила предложение и решила сделать себе педикюр и чистку зубов по хорошей цене.

Но на сайте появился купон на микроблейдинг бровей и я тут же позвонила в салон красоты. Уже через 2 часа я лежала на кушетке косметологического кабинета. Нет, это не спонтанная прихоть. Я давно мечтала о татуаже и периодически студия "Елены Нечаевой" звонила мне узнать, когда я готова прийти за новыми бровями в их салон. Но сумма в 5000 рублей и ожидание в месяц останавливали меня от процедуры. А тут сразу и за 3000 рублей.

Купон я также не покупала, а всю сумму отдала мастеру. Брови мне сделали хорошо. Я осталась довольна и ценой и результатом.

Более подробно об этой процедуре можно прочесть ЗДЕСЬ ----> ТЫК.

После данной оказанной услуги я поняла, что вам делают реально скидку и у меня так получилось, это не отображается на качестве. Я воодушевилась и каждый день просматривала акции на сайте.

Каждый купон на сайте очень подробно расписан по пунктам. Поэтому нужно читать внимательно, что входит в его стоимость и какие условия у него.

Также на сайте у вас есть Личный кабинет, где вы видите свои купоны, которые куплены, завершены и те, что не оплачены. Да я собираюсь сходить в Subway и покушать там с 50% скидкой всего за купон в 20 рублей. Я люблю Сабы обычно нашей семье поход в данную сеть обходиться минимум в 1000 рублей на 3 человек. А тут я заплачу 500 рублей + 20 рублей за купон. Выгодно, не правда ли?! Только жаль, что в акции участвует всего 3 ресторана в городе, но все они находятся в зоне досягаемости.

А еще вы наверное увидели, что по купону я заказала Фотокнигу для сыночки с 50% скидкой. Эта прелесть обошлась мне вместе с доставкой в 1400 рублей - 34 страницы. Получился отличный подарок к Дню Рождению. ОТЗЫВ -----> ЗДЕСЬ.

А еще я кота подстригла всего за 540 рублей и оплачивала купон WebMoney. Кстати, можно накопить деньги на нашем сайте отзывов и купить купон на маникюр к примеру, и не заморачиваться с переводом электронных денег в наличные.

А еще на данном сайте есть промокоды, так груминг кота стоил 675 рублей по купону, но в интернете я нашла промокод, ввела в поле и сумма за купон стала 540 рублей.

Здорово Же! Отзыв о процедуре Груминг -------> ЗДЕСЬ!

В ближайшее время я планирую в отпуск - щенки породы Кане Корсо проданы. И я уже нашла себе турбазу на местном областном курорте Аршан по привлекательной цене на Biglion. Осталось позвонить и уточнить если места и можно смело ехать!!!

Вывод:

Biglion при правильном подходе может сэкономить ваши деньги. А спектр услуг и товаров обширен. Помимо всего можно оплачивать купоны не только наличными деньгами, банковской картой, но и электронной валютой! Я конечно рекомендую данный сайт и ставлю 4 балла. 1 балл снижаю за то, что перед покупкой купона приходиться высчитывать реальную сумму экономии и звонить организатору акции - уточнять все условия.

Всем удачных покупок!!! До новых встреч, Ваша Ольга!

olga-koshka2рекомендует
08.08.2016
Слышала про этот сайт, но почему то, считала лохотроном 😲 ... А теперь зайду посмотрю, вдруг что то и мне пригодится 😂
08.08.2016
Часто что-нибудь покупаю на биглионе, но так же часто купон оказывается западнёй)) приходится ооочень тщательно всё проверять)
08.08.2016
Мне тоже нужные услуги со скидками 😊
Очень заинтересовал груминг для животных.
давно смотрю на этот сайт, но все побаиваюсь воспользоваться купонами(
08.08.2016
я всегда считала что все эти купоны развод)
08.08.2016
Да, мозгами шевелить с биглионом приходится)) но бывают реально оооочень выгодные предложения. Помню как в Вип боулинг сходили за 1200 (боулинг, пиво, закуски, кальян) за 3-х. При обычной цене выложили б около 5000.
Надо заглянуть на досуге
08.08.2016
Я как-то раньше на него вообще внимания не обращала))
Надо сходить 😊
08.08.2016
Интересный сайт, у нас тоже есть подобный, но еще ни разу не пользовалась)
09.08.2016
Я думала Биглион-это сплошной развод, даже не вникала в суть, если честно. А, как оказалось, много чего можно приобрести и воспользоваться выгодно, применяя эти скидки.
Здравствуйте.
olga-koshka2, благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим мнение наших клиентов о нашей работе. Полученную информацию мы постараемся использовать для улучшения качества обслуживания. Благодарим Вас за неравнодушие и уделенное время. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
09.08.2016
Ого, сколько Вам удалось сэкономить с помощью этого сайта! желаю и отдохнуть вам отлично с приличной скидочкой!!! 😉
11.08.2016
Какой полезный сервис! 😲
19.11.2016
Как хорошо, что у вас только положительный опыт! Потолок тоже делали по купону. Около 16 кв метров вышло за 8 000 (рублей), а 3 потолка (кухня, 2 коридора) около 14 000 рублей. Второй вариант был сделан через год. Сразу позвонили по купону (самому первому про потолок) и заказали консультанта, но тот заломил цену (22 000р), я говорю "а где тогда скидка"? Заплатили за то, что приезжал и отпустили. Вообщем иногда и по купону обманывают.
По поводу куда потратить электронную валюту вэбмани. Я всех работодателей перевожу на просто телефон. И им это выгодно, не все с вэбмани связываются. Сейчас у мегафона карточка есть, которая к счёту телефона привязана. Зарабатываю и трачу на кофточки))
А во вторых я оплачиваю всей семье телефон (себе 2-а, мужу, маме и папе). Родителям нужно помогать!
Многое я умею делать сама - наращивание ногтей, эпиляцию, выщипать брови и т.д. Сейчас зима и лень из Подмосковья ехать в Москву, к тому же это время и деньги.
По поводу услуг мне проще найти частное лицо в соседнем доме, т.к по биглиону пробовала и отношение отвратительное.
28.11.2019
Хороший вариант потратить деньги с WebMoney, это мне понравилось. А то много теряю при обменных операциях. Честно, я впервые слышу об сайте Biglion. Для путешествий так вообще это здорово, судя по Вашему отзыву. Тоже теперь обязательно ознакомлюсь с сайтом, а то пока мало что понялала, только одно что можно сэкономить. А мне идея высчитывать экономию и связываться с организатором акции очень нравится, не всегда все сразу доходит, лучше переспроситьсто сто раз, чтоб не ошибиться.