Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 18:02
Нет только черного или белого, тоже относится и к скидочным сервисам: моя история
Достоинства
- Много предложений
- Реальная экономия
- Существенные скидки
- Удобный сервис
Недостатки
- Встречаются акции-обманки
- Недобросовестные поставщики услуг
Ednaрекомендует
АсяПростоАся ну то что я настойчива - это да. У меня есть такая манера, что если дюже захотелось отстоять права - иду и отстаиваю. Правда, до суда еще не доходило, все решалось пока на уровне отправить бумажку заказным с уведомлением =)
Piksavlad да, пошла бы, это точно. Но если логика такая сюда вписывается, то выходит, сначала делают проверку на дурака.
Никто не хочет связываться с грамотными клиентами - мало ли что? Правильно, что Вы настаивали. Про массаж, вообще, мрак, я думала, что наша страна уже ушла от такого сервиса. Ан, нет, "Все ходють и ходють, работать мешают".
Тульский Пряничек я думаю, что преимущественно наша страна отошла от такого сервиса. И скоро я наконец допишу обзор на другую услугу, которую получила не в Москве, где сервис был на уровне, при этом, за доступные деньги. Пожалуй, остались такие вот нехорошие товарищи точечно. Только я удивляюсь, как эта Галатея за 2 года смогла разрастись с таким подходом к людям? Или может там что-то изменилось? Ведь выросли они, считай в два раза! Было два офиса, стало как под грибным дождичком - 4ре!
Мне хочется надеяться, что, все - таки, изменилось. Люблю рассчитывать на лучшее.))
Здравствуете, Edna. Благодарим за отзыв и предоставленную информацию, мы обязательно используем ее для повышения качества обслуживания.
Edna, вы такая молодец! Завидую вашей настойчивости, с таким упорством хорошо быть юристом, адвокатом, в сфере защиты прав потребителей! 😉
Вы молодец! Очень настойчивы.
Я услугами Биглион никогда не пользовалась, а одна коллега постоянно покупает там купоны, и довольна.
Rozellis
katerok98
Забавно, второе образование я выбирала между юридическим и другим. Выбрала другое =)
katerok98
о, я помню Биглион! Когда только он появился - я много на нем зависала.
Даже курсы по маникюру и педикюру закончила благодаря им. Не супер-пупер образование. Но опят можно наработать!
Иногда попадались ужжжасы, как у вас - хотела еще и на визажиста, для себя, но там такая жесть была!
Сейчас мало там сижу - боюсь плохого качества. Но в принципе, если научится хорошо все взвешивать и просматривать, можно хорошо съэкономить
Mo_and_SouL посмотрим что у меня получится с ресницами. Пришлось перенести на более позднюю дату.