Опубликовано 25 Сентябрь, 2013 - 01:44

К своему стыду, раньше никогда не ела тосты и тостера у меня не было. Но в августе месяце я решила исправить это положение))) У меня тогда появилась скидка на Сотмаркете в 500р, но она действовала при заказе от 1000р. И вот примерно за тысячу решила взять тостер. Долго выбирала между Тефаль и Занусси, оба стоили по 1090р. По дизайну мне больше понравился второй, т.к не люблю разноцветную технику и меня подкупил серебристо-белый дизайн.

К сожалению, отзывов в интернете было всего 2 и без фото. Из минусов указана была плохая поджарка тостов. Но я все же рискнула и тостер мне обошелся в 590р. Я решила после заказа поискать цены на других сайтах (вовремя, конечно). Расстроилась немного, когда в других магазинах цена была по 600р без всяких скидок и даже 500р на Е5 (кстати, там сейчас он уже 735р стоит). В общем, не без опасений ждала свой заказ и он пришел.

Вот такая упаковка и внутри тостер был с двух сторон упакован в картон,похожий на яичные коробки.

Внутри также была инструкция на разных языках.

Перед началом использования рекомендовали прогреть его 2 раза возле окна, чтобы выветрился запах пластика. Я так и сделала, воняло не сильно.

Тостер понравился по внешнему виду. Хоть и из пластика, но сделан качественно, в Швеции.

Есть функции подогрева булочек, для чего имеется сверху выдвигающаяся решеточка и кнопка отмены действия. Удобно разогревать пирожки и булочки. Шнур снизу тостера можно аккуратно закрутить, есть для этого крепления.

Сейчас я его уже эксплуатирую 1.5 месяца и нарадоваться не могу.

Раньше хлеб совсем не ела, а сейчас на завтрак, обед и ужин (берегись, фигура).

Не знаю, у кого этот тостер плохо поджаривает - у меня на 5 скорости уже сильно зажаривает. Перепробовала разный хлеб. Специальный тостовый поджаривается дольше всех, он толще и надо на 7 режим ставить. Обычный нарезной хлеб потоньше и 5 режима достаточно, получается более хрустящий. Единственное , что не берите сильно узкий хлеб, т.к потом придется поддевать чем-то, чтобы вытащить, но это не критично.

В тостере есть лоток для крошек, но его все равно надо и дополнительно переворачивать, вытряхивать, т.к их все равно много сверху.

Ем тосты в чистом виде, а больше люблю делать бутерброды: с маслом и сыром, беконом, вареньем , медом . Все виды отлично получаются.

Нравится, что масло прям тает на тосте и вкусно пахнет. А если кладешь холодный бекон или колбасу, то очень вкусно в контрасте с горячим хлебом.

В общем, пока писала, сделала себе тост с вареньем. И да - делайте сразу нужное количество, но не больше, т.к быстро остывает.

Вроде бы все рассказала. Если что - спрашивайте. Конечно, рекомендую каждому иметь дома тостер)))

Olaaaрекомендует
25.09.2013
Актуальный для меня отзыв, все время метаюсь - нужен ли мне такой прибор дома 😂
25.09.2013
Mary Lin, спасибо! Я вот теперь уверена, что тостер должен быть в каждом доме, как микроволновка или электрический чайник 😉
26.09.2013
Оль, мечтаю увидеть тебя булочкой! 😁 Такая чтоб пухнастенькая была, аппетитненькая и сдобная! 😁
Но этого наверное не будет! 😉 Классная штука, я тоже загорелась!
Эх, пролетели мы... Такую бы цену, да на скидочку нашу... 🎉
26.09.2013
Вик,я такой не хочу стать,даже не мечтай 😂 ,ну или хотя бы после рождения деток.
На Е5 этот тостер практически по такой же цене выходит сейчас 735-220+95=610р. А я брала за 590р 😉
27.09.2013
Оль, да я пошутила)). Но ты поняла шутку(ну хоть помечтать-то можно?! ишь - "не мечтай даже"!)...

Я подумаю до 31-го октября 😁 .
27.09.2013
Конечно я поняла, что ты шутила 😁
02.10.2013
Какие тосты красивые!!! ❤️
29.10.2013
Да,без тостера сейчас никуда. 😊
29.10.2013
Елена Ирис, PANDORA777, спасибо! Оказалось, что тостер - очень даже нужная для меня в доме вещь.