Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 08:06
И каждый волос после этой маски заговорил, запел, начал обсыпать меня комплиментами. Очень БЮДЖЕТНАЯ, но при этом приятная и КАЧЕСТВЕННАЯ маска. Натура камчатка снова порадовала ?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:около 90 руб
Достоинства
- + легкое расчесывание
- Блеск и мягкость волос
- Волосы более гладкие и плотные
- Разглаживает
- Увлажняет
fimmiрекомендует
Знаешь, в общем то весьма не плохо. Через сп брать боюсь, а вот в магазах поищу, глядя на твои волосы хочется целое ведро скупить таких масок 🎉 авось и мои три волосины заблестят
Люблю данный бренд. А вот именно такую маску еще не пробовала, даже не видела.
Надо будет поискать)
Надо будет поискать)
Отличная, судя по всему, надо прикупить. У меня сейчас крем для тела из этой серии, классный)
У меня была такая, очень нравилась. Ты мне напомнила, что надо снова ее прикупить. ❤️
Средства для волос Сиберики мне не особо понравились, но я брала только облепиховую серию
На днях видела их у нас в продаже, но цена вдвое больше была. Подожду распродаж.
Красивые волосы, Кать, красивые. У меня был бальзам из этой линейки - тоже работал неплохо, и хоть решила с натур. уходом повременить (ибо итог больше солома, чем эффект), прочитав твой отзыв, захотелось пойти и купить эту маску :D.
Волосы объемные, объем не теряется, при этом он без "одуванчиковости", волосы выглядят прилично, а не так, будто я родео на бычке скакала,Это то, что мне надо!!
P.S.: как обычно восхищена блеском ттт ⭐
Волосы то отрасли то как! Шикарная грива!
У меня был и шампунь и бальзам из этой серии и оба очень понравились! Хорошие продукты по низкой цене! Теперь надо и масочку купить!
*задумалась, зажевала кошачий хвост и поняла, что надо взять эту маску на всякий случай)
До твоего отзыва я ее как-то недооценивала)
До твоего отзыва я ее как-то недооценивала)
Надо взять, мне эта линейка нравится)) Да и вообще вдруг сиберика стала неплохо подходить волосам.
Я только с тувой беру регулярно (линия в стекле в их магазинах), но тебе с таким богатством совсем не выгодно будет... да и окрашенные волосы могут иначе себя вести. А эту масочку действительно хочу теперь купить - даже не знаю, почему ее не видела в магазине!))
Надо попробовать масочку, хороший бюджетный вариант!
Волосы очень красиво выглядят!
Волосы очень красиво выглядят!
Пробовала другую маску от Natura Kamchatka, если не ошибаюсь для укрепления... вообще не впечатлила 😕