Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 08:06

около 90 руб

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

? Не так давно я рассказывала об очень даже хорошем шампуне от натуры Камчатки, который пах смесью хозяйственного мыла и шишек, а вот теперь настало время маски. И вроде бы она такая невзрачная, не особо-то и яркая,но зато дает такой эффект, который мои волосы на все 100% оценили ?

Подобрать маску мне сейчас сложно, жесткая вода в доме дает о себе знать, и буквально каждое средство не может ее побороть. Эффект какой-то, конечно, есть, но применение вечно с какими-то нюансами и капризами. Маска Натура Камчатка - одна из немногих, кому я с чистой совестью могу влепить пятерку и далее расскажу почему 😊

Маска для волос Natura Siberica Natura Kamchatka Царский Эликсир

Где купить.

Я брала в "Совместных покупках", но при этом есть во многих магазинах с косметикой, в разных маркетах, напрмер.

Цена.

Около 90 рублей за 300 мл. Я брала рублей за 70.

Внешний вид.

Оформление стандартное для этой компании, вроде ничего эдакого, а однако узнаешь его среди десятков других баночек.

По бокам дано немало разной информации.

• Про активные компоненты

• Про производителя

Также есть защитная пластиковая прозрачная мембрана.

Консистенция.

Довольно нежная, я бы назвала ее йогуртной. Отлично впитывается, хорошо смывается без всяких приключений.

От производителя.

• область применения: уход за волосами
  • тип волос: для всех типов
  • текстура средства: кремовая
  • действие: увлажнение, питание, восстановление, укрепление
  • для придания объема
  • для активации роста
  • для придания блеска
  • для ломких, тонких и поврежденных волос

Запах.

Легкий, приятный, пахнет какими-то цветочками. Ничего эдакого я не почувствовала, но запах кажется приятным. При этом не остается на волосах.

Расход.

Хватило на применений 15 на мои длинные волосы.

Способ применения

Наношу я эту маску на 15 минут, далее смываю. Меньше держать не вижу смысла, ну а больше - тоже проблемно, мало ли волосы утяжелит.

Эффект.

Мои волосы: у корней жирноватые, на кончиках сухие. Не секутся, но пушатся. Абсолютно непослушные, пористые, прямые, густые. На протяжении 6ти лет постоянно окрашиваемые и осветленные, кожа головы нечувствительна.

Вода в доме очень жесткая. Мою голову 4 раза в неделю.

Сначала фото:

Сухие кончики наконец я обрезала, фото старое

• Блеск волос присутствует, не максимально яркий, но вполне заметный, блеск живой,
  • Гладкость есть, причем очень хорошая, волосы приятно трогать видимо, кутикула каждого волоса закрылась, конечно, как после ламинирования волосы не выглядят, но все равно они приглажены, не сильно пушатся,
  • Волосы объемные, объем не теряется, при этом он без "одуванчиковости", волосы выглядят прилично, а не так, будто я родео на бычке скакала,
  • Причесываются волосы хорошо, колтунов и узелков не заметила, расчесывание облегчено,
  • Кончики сухие, но даже они выглядят прилично для своего состояния, а вот длина отлично увлажнена и буквально сияет,

• Волосы мягкие, приятные на ощупь, что для моих довольно жестких волос довольно необычно,
  • Грязнятся волосы по расписанию.

Итог.

Приятная маска, пахнет цветочками, волосы радует, поэтому рекомендую!

Достоинства
  • + легкое расчесывание
  • Блеск и мягкость волос
  • Волосы более гладкие и плотные
  • Разглаживает
  • Увлажняет
fimmiрекомендует
У Вас красивые волосы)
06.09.2018
Знаешь, в общем то весьма не плохо. Через сп брать боюсь, а вот в магазах поищу, глядя на твои волосы хочется целое ведро скупить таких масок 🎉 авось и мои три волосины заблестят
06.09.2018
Неужели к нам спустилась сама Рапунцель! Оттенок шикарный и блеск то какой!
06.09.2018
Думаю мне бы подошла эта маска)
06.09.2018
Грех не попробовать за такую цену!
Работает ведь!
Такой бюджетный, но очень толковый птичка получился)
06.09.2018
Люблю данный бренд. А вот именно такую маску еще не пробовала, даже не видела.
Надо будет поискать)
06.09.2018
Отличная, судя по всему, надо прикупить. У меня сейчас крем для тела из этой серии, классный)
Отлично
Хороший эффект))) Возьму ее на заметку
06.09.2018
У меня была такая, очень нравилась. Ты мне напомнила, что надо снова ее прикупить. ❤️
мне надо 😊
Классный результат
Ну и грива у тебя , шикарна ❤️
Средства для волос Сиберики мне не особо понравились, но я брала только облепиховую серию
Волосы шик. Это свой цвет?
06.09.2018
Сама уже не знаю) Парикмахер говорила, что свой, но вообще я их красила тыщу лет назад, цвет по идее вымылся, но от корней все равно отличается оттенком)
06.09.2018
Блин, была ж в из фирменном бутике с маман пару недель назад, 4 кг косметики вынесли на двоих (муж отвлекся называется 😁 ), а про масочки для волос не подумала... Надо исправить!
06.09.2018
вы посмотрите-ка, фирменный бутик 😂 господи, не дай пошутить про вино...
Какое вино?! Только настойки на элитных сибирских шишках! 😂
06.09.2018
На днях видела их у нас в продаже, но цена вдвое больше была. Подожду распродаж.
06.09.2018
Какая густая копна золотистых волос ❤️
06.09.2018
Не видела такую маску в магазине...
06.09.2018
Отличная цена, увижу обязательно куплю
06.09.2018
Красивые волосы, Кать, красивые. У меня был бальзам из этой линейки - тоже работал неплохо, и хоть решила с натур. уходом повременить (ибо итог больше солома, чем эффект), прочитав твой отзыв, захотелось пойти и купить эту маску :D.
Классная маска! Волосы такие живые и блестящие! Красота ❤️
Шикарные у Вас волосы!
06.09.2018
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
Это то, что мне надо!!
P.S.: как обычно восхищена блеском ттт ⭐
06.09.2018
Волосы то отрасли то как! Шикарная грива!
У меня был и шампунь и бальзам из этой серии и оба очень понравились! Хорошие продукты по низкой цене! Теперь надо и масочку купить!
Шикарные у вас волосы ❤️
Классная маска, а волосы каждый раз меня удивляют и потрясают. Наверное сложно за этим богатством ухаживать?
06.09.2018
Да нет, я привыкла, уход обычный) Вот когда коса до пола была - там да, ух сколько всего было 😂
06.09.2018
Была такая маска, вполне неплохо для такой стоимости
какие же красивые волосы ❤️
*задумалась, зажевала кошачий хвост и поняла, что надо взять эту маску на всякий случай)
До твоего отзыва я ее как-то недооценивала)
06.09.2018
Надо взять, мне эта линейка нравится)) Да и вообще вдруг сиберика стала неплохо подходить волосам.
Я только с тувой беру регулярно (линия в стекле в их магазинах), но тебе с таким богатством совсем не выгодно будет... да и окрашенные волосы могут иначе себя вести. А эту масочку действительно хочу теперь купить - даже не знаю, почему ее не видела в магазине!))
07.09.2018
Надо попробовать масочку, хороший бюджетный вариант!
Волосы очень красиво выглядят!
07.09.2018
Пробовала другую маску от Natura Kamchatka, если не ошибаюсь для укрепления... вообще не впечатлила 😕