В Л'этуале Я покупаю в основном тканевые маски SODA, маски Skin Needs, например увляжняющая с гиалуроновой кислотой и глубоко-очищающая с экстрактом листьев чайного дерева. Но на этот раз мое внимание привлекла эта сыворотка в симпатичной упаковке
Проверим, на что способна сыворотка от Л'этуаль за 199 рублей; очередная пустышка или рабочее средство?
Ультралёгкая, нежнейшая по свой текстуре сыворотка идеально подходит для ухода за деликатной зоной вокруг глаз. Быстро впитывается, обеспечивает максимум комфорта, идеально увлажняет и возвращает коже сияние. Сделано в Корее.
Первое что меня удивило: сыворотка помещена в неклассическую тубу с завинчивающейся крышкой, как у зубной пасты.
- Изготовлено в Корее.
- Объем 30 мл.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И ЗАПАХ.
Меня очень удивила консистенция, обычно своротки очень легкие и невесомые, например как эта увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой или эта легчайшая сыворотка BtpeelЯ бы сказала, что это не сыворотка даже, а гель. Консистенция густая для сыворотки. Расход экономичный, её хватит точно на месяца 3-4 .
Цвет мутноватый, бесцветный.
Первое что я ощущаю при нанесении сыворотки так это сильный ментоловый запах, как у мази " Звездочка". Начинают слезиться глаза😖.
РЕЗУЛЬТАТ.
Сыворотка стягивает кожу вокруг глаз, чувствую как она натягивается. Лежит плотным слоем. В целом утяжеляет и тянет область под глазами. Она будто становится тяжелее, не комфортно.
Кстати, тут у меня абсолютно не накрашены ресницы, это все ламинирование ресниц, любимая процедура для макияжа без макияжа))
Не самая удачная покупка Л'этуаля не рекомендую 👎🏽