Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 22:51

Здравствуйте,

• Жидкое мыло Levrana Freshbubble Прованские травы

Цена: 150 рублей

Брэнд: Levrana

Приобрести это мыло можно здесь

Способ применения: нанести мыло на влажные руки, вспенить, тщательно смыть водой.

🧼 Флакон 🧼

Флакон, в котором находится жидкое мыло, объемом 300 мл, имеет компактный размер, несмотря на достаточно высокую вместимость.

Для того чтобы выдавить мыло, нужно повернуть дозатор в нужную сторону, на нем будет указатель как правильно это сделать. Мыло выходит при легком нажатии на дозатор. (Нажимайте на него аккуратно, он у этого него чувствительный).

Хотелось бы высказаться по поводу состава, в целом он нормальный, нет никаких красителей и искусственных ароматизаторов.

Срок годности: может храниться два года после вскрытия.

🧼Аромат🧼

Мыло обладает очень насыщенным различными ароматами запахом, лично мне чувствуются цитрусы, по-моему даже бергамот и легкий привкус лаванды. На мой взгляд эти компоненты гармонично дополняют друг друга и создают приятный аромат. В него, конечно, ещё входят множество компонентов, но мне на данный момент чувствуются именно эти 🤷‍♂️

Аромат достаточно стойкий и сильный, достаточно пары капель нанести и ваши руки будут благоухать прованскими травами. Кстати говоря, именно этим путём я и попал в Прованс(Мне понравилось, хочу ещё 😊)

🧼Мыло🧼

Жидкое мыло имеет жиденькую консистенцию, цвета сахарного сиропа, но чуточку прозрачнее.

Оно легко и быстро мылится, достаточно одной капли и можно вымыть обе руки.

После того как я помыл руки, они у меня стали беленькие и нежные, будто снежок. Ну а самое главное, мои руки стали чистыми!)

До /В процессе/ После

До/

/В процессе/

/После

Я рекомендую это Жидкое мыло к покупке!

🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼

• Спасибо за внимание😀меня зовут Kudesnik_mmm предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов. Возможно, вы узнаете для себя что-то новое и познавательное

До новых встреч в моих отзывах 🤚

Достоинства
  • Аромат
  • Доступная цена
  • Не сушит
  • Эффективно очищает
Kudesnik_mmmрекомендует
08.10.2020
Аромат, наверное, очень классный! Теперь хочу попробовать мыло с этим ароматом, когда-то пробовала мятное, очень понравилось 🎉
09.10.2020
Обязательно попробуйте, Вам понравится 😊