Здравствуйте,
- Жидкое мыло Levrana Freshbubble Прованские травы
Цена: 150 рублей
Брэнд: Levrana
Приобрести это мыло можно здесь
Способ применения: нанести мыло на влажные руки, вспенить, тщательно смыть водой.
🧼 Флакон 🧼
Флакон, в котором находится жидкое мыло, объемом 300 мл, имеет компактный размер, несмотря на достаточно высокую вместимость.
Для того чтобы выдавить мыло, нужно повернуть дозатор в нужную сторону, на нем будет указатель как правильно это сделать. Мыло выходит при легком нажатии на дозатор. (Нажимайте на него аккуратно, он у этого него чувствительный).
Хотелось бы высказаться по поводу состава, в целом он нормальный, нет никаких красителей и искусственных ароматизаторов.
Срок годности: может храниться два года после вскрытия.
🧼Аромат🧼
Мыло обладает очень насыщенным различными ароматами запахом, лично мне чувствуются цитрусы, по-моему даже бергамот и легкий привкус лаванды. На мой взгляд эти компоненты гармонично дополняют друг друга и создают приятный аромат. В него, конечно, ещё входят множество компонентов, но мне на данный момент чувствуются именно эти 🤷♂️
Аромат достаточно стойкий и сильный, достаточно пары капель нанести и ваши руки будут благоухать прованскими травами. Кстати говоря, именно этим путём я и попал в Прованс(Мне понравилось, хочу ещё 😊)
🧼Мыло🧼
Жидкое мыло имеет жиденькую консистенцию, цвета сахарного сиропа, но чуточку прозрачнее.
Оно легко и быстро мылится, достаточно одной капли и можно вымыть обе руки.
После того как я помыл руки, они у меня стали беленькие и нежные, будто снежок. Ну а самое главное, мои руки стали чистыми!)
До /В процессе/ После
До/
/В процессе/
/После
Я рекомендую это Жидкое мыло к покупке!
🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼🧼
- Спасибо за внимание😀меня зовут Kudesnik_mmm предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов. Возможно, вы узнаете для себя что-то новое и познавательное
До новых встреч в моих отзывах 🤚