Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 10:28

неделя или более

Здравствуйте!

Жидкое мыло в жизнь потребителя вошло уже очень давно, а в мою лишь в прошлом месяце. Нет, я не противник жидких текстур, даже наоборот. Просто привычка покупать обычное твёрдое мыло оказалась сильнее. Поэтому при выборе продукции от Levrana мой взгляд упал на увесистый флакон с жидким мылом и ароматом прованских трав из линейки средств для дома Freshbuble.

➤➤➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название - Жидкое мыло Прованские травы Freshbuble;
  • Где купить? - на сайте производителя, ИМ ОЗОН, Wildberries;
  • Стоимость - 150 рублей;
  • Объём - 300 мл;
  • Срок годности - 2 года;
  • Производство - ООО "Леврана", Россия 🇷🇺.

➤➤➤ ОПИСАНИЕ (УПАКОВКА, СОСТАВ, ХАРАКТЕРИСТИКА)

Упаковка. Жидкое мыло приехало ко мне в стандартном флаконе с дозатором помпового вида. Флакон изготовлен из прозрачного пластика. Дозатор-помпа качественный, служит исправно, не плюётся.

Жидкое мыло Прованские травы Freshbuble

На таре есть этикетка со всей необходимой покупателю информацией. Её мы рассмотрим поэтапно.

Жидкое мыло Прованские травы Freshbuble

Состав у жидкого мыла заявлен производителем как натуральный. Но при этом есть данные, что анионные ПАВ из растительного сырья более агрессивны, чем неиногенные.

Вода, глицерин, анионное ПАВ из кокосового масла <5%, неионогенное ПАВ из кокосового масла <5%, гуаровая камедь, бензиловый спирт, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант бензоат натрия, консервант сорбат калия, эфирное масло лавандина (содержит лимонен, линалоол, гераниол, кумарин), эфирное масло розмарина (содержит лимонен, линалоол)

В основе — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.
- без SLS/SLES, PEG;
- без содержания хлора и фосфатов;
- без синтетических ароматизаторов;
- без содержания нефтепродуктов
- без красителей.

Также в составе заявлены те самые прованские ароматы в виде эфирных масел лаванды и розмарина. Эти два масла мои любимчики. Я нежно люблю запах лаванды и стараюсь всегда что-нибудь из нее иметь дома. Цветки добавляю даже в чаи.

Розмарин знаменит своими ранозаживляющими и тонизирующими свойствами, а лаванда как антисептик и успокаивающее.

Цвет жидкого мыла полупрозрачный, мутноватый. Текстура гелеообразная, плотная, хорошо распределяется по рукам. Аромат очень яркий, прекрасно прослеживается смесь лаванды и розмарина.

➤➤➤ НЕМНОГО О СЕБЕ

Я обладательница сухой кожи. Так как жидким мылом я мою лишь руки, то и опишу именно их. У меня есть небольшая помешанность на чистоте рук. Я их мою по 10-15 раз в день. Даже при малейшем загрязнении. А если обстоятельства не позволяют качественно помыть руки с мылом, то я начинаю ощущать насколько мои руки грязные, хотя на самом деле всё выглядит вполне прилично. При этом в дороге ни одни влажные салфетки не дают мне то ощущение чистоты, как мытьё с мылом. Из-за этой моей помешанности кожа рук суше, чем остальные участки тела, требуется огромное количество крема на них, чтобы напитать и увлажнить кожу. В моих мечтах найти такое мыло, которое даже при таком количестве мытья рук не будет их сушить.

➤➤➤ ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ

По рекомендации производителя я наношу жидкое мыло на уже влажные руки, вспениваю его и тщательно смываю.

Жидкое мыло Прованские травы Freshbuble

Что хочу отметить о процессе мытья рук?

1. так как жидкое мыло полностью натурально, то обильной пены от него ждать не стоит;
  2. жидкое мыло при нанесении на руки становится скользким и как бы обволакивает всю поверхность;
    Жидкое мыло Прованские травы Freshbuble
  3. смывается с рук с лёгкостью, даря ощущение чистоты.

📌 Какие результаты я получила после двух недель применения жидкого мыла?

• жидкое мыло не сушит кожу. вот вообще. при обычном кусковом мыле я про мытья рук тут же бегу за порцией увлажняющего крема, а после этого могу и полчаса свободно проходить и кожа при этом не стягивается;
    Жидкое мыло Прованские травы Freshbuble
  • впечатлил аромат мыла! он такой яркий и натуральный, при этом не раздражает моё чувствительное обоняние;
  • заметила, что если на пальцах есть небольшие порезы или раздражения, то заживление стало происходить быстрее, видимо сказываются полезные свойства эфирных масел в составе;
  • жидкое мыло не вызывает раздражения;
  • старший сын даже лицо им умывает, и я стала замечать, что высыпаний стало словно меньше.
    без крема кожа чувствует себя вполне комфортно даже спустя время

Честно, я осталась в полнейшем восторге, и решила в ближайшее время заказать целую канистру с этим мылом объёмом 5 литров, так как она выходит значительно дешевле.

Сравним.

Стоимость флакона объёмом 300 мл = 150 рублей.

Стоимость канистры объёмом 5 л = 750 рублей.

При покупке канистры те же самые 300 мл получаются по цене около 50 рублей. Экономия аж в 3 раза, девочки! Мой внутренний еврей от удовольствия аж пейсы заплёл!

Расход.

Наша семья из трёх человек за 2 недели интенсивного использования мыла расходовала его лишь на четверть. Получается нам такого флакона хватит на 2 месяца.

➤➤➤ ИТОГИ

Мне Freshbuble понравился своей качественной продукцией и невысокой ценой, а также возможностью приобрести жидкое мыло в разных объёмах.

считаю своё перове знакомство с жидким мылом не просто успешным, а само настоящей любовью. Теперь хочется и другие ароматы мыла попробовать, настолько Прованские травы мне пришлись по душе.

Я рекомендую к покупке жидкое мыло "Прованские травы". Оно ароматное, не сушит кожу и прекрасно отмывает кожу от загрязнений при этом.

Спасибо за прочтение

Достоинства
  • Аромат
  • Без синтетических отдушек и красителей
  • Для всей семьи
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Невысокая стоимость
  • Подходит для ребенка
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
  • Эффективно очищает
Недостатки
  • Для себя не выявила
julia_sheinerрекомендует