Опубликовано 4 Октябрь, 2021 - 10:27

Хочу поделиться своим опытом использования данного шампуня.

Немного о моих волосах. Тонкие, вьющиеся, склонные к пушистости, не окрашенные, не повреждённые.

Купила я этот шампунь в объёме 250 мл. В этом объёме тюбик мягкий, как у крема. Смотрится необычно, но в тоже время оригинально. Маленький носик для выдавливания шампуня позволяет не извлечь большое количество продукта.

Состав такой себе, не натуральный, с силиконами и сульфатами. На русский или украинский не переведён.

Состав

water, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, parfum, glycol distearate, dimethiconol, glycerin, sodium chloride, carbomer, limonene, TEA-dodecylbenzenesfulonate, guar hydroxypropyl trimonium chloride, mica, sodium hydroxide, PPG-9, tetrasodium EDTA, benzyl benzoate, citric acid, DMDM hydantoin, geraniol, linalool, polyethylene, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, CI 77891 (titanium dioxide), CI 42090 (blue 1), CI 15985 (yellow 5)

Шампунь не густой и не жидкий, средней консистенции. Имеет шикарный дорогой аромат, который остаётся на волосах. Белого перламутрового цвета.

Очень хорошо пенится, маленький расход и хорошо очищает волосы, но не до скрипа.

После применения волосы просто шикарные. Гладкие, шелковистые, увлажнённые, а блестят просто нереально.

Но не тут то было, радовалась я не долго, всего три недели. Ровно через три недели у меня начала появляться перхоть, а после и сильнейший зуд кожи головы. Силиконы работали хорошо не только на волосах, но и на коже головы.

По совету трихолога я перешла на другой шампунь, который он мне порекомендовал и всё пришло в норму. Но Tigi не выбросила, так он у меня и стоял на полке.

Дёрнуло меня что-то снова к нему вернуться. Короче, начала я снова его использовать. И история повторилась один в один. Ровно три недели я нарадоваться не могла на свои волосы, а потом перхоть и сильный зуд. Больше не эксперементирую с ним.

Очень жалко, что он мне не подошёл, он делает волосы красивыми и ухоженными.

Оценивала его так - звёзды за увлажнённость волос, блеск и шелковистость, минус две звезды за перхоть и зуд. С одной стороны моим волосам он понравился, а с другой стороны моей коже головы не подошёл.

Достоинства
  • Блестящие, шелковистые и мягкие волосы
  • Божественный аромат
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономичность
Недостатки
  • Sls и силиконы
  • Вызвал перхоть и сильный зуд кожи головы
  • Дорогой
Inna_IDне рекомендует
04.10.2021
Почему ваш шампунь корейский? Всегда думала что это британский бренд))
Нет, это корейский бренд😉
04.10.2021
На моих средствах написано USA. Гугл говорит ,что это Тони&Гай значит все таки британский
04.10.2021
Да точно, и на моём написано USA, спасибо, исправила. Всегда думала, что это Корея🤣😳
:))