Опубликовано 27 Май, 2019 - 11:39

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Нашел я этот гель на одном маркетплейсе и все думал, стоит ли его покупать и начал искать о нем информацию. По итогу поисков на других сайтах, а так же отзывов на IRecommend(они были положительные), приобрели себе данный гель для душа, т.к. хотел что-то новое попробовать, в итоге купил.

Объем: 300 мл.

Упаковка:
Флакон вытянутой округлой формы из полупрозрачного пластика, что позволяет видеть красивый голубой оттенок геля.

По первому использованию нам он понравился, так как справляется со своей задачей, хорошо пенится и имеет довольно приятный запах да и в принципе формактор продукта приятный, очень гладкая бутылочка 😊

Но вот возникла проблема, примерно где-то через 1.5 недели использования данного геля для душа у нас на теле началась сыпь, появились красные пятна. Мы насторожились и предположили, что это от нового геля для душа SVOBODA MEN CARE и для эксперимента отказались от его использования на несколько дней и перешли на другую марку.

Как и ожидалось, сразу после того, как мы прекратили использование данного средства, сыпь начала проходить.

По итогу данное средство мы выбросили да и вам не советую его использовать - здоровье важнее, да и к чужим отзывам надо относиться аккуратно.

Не рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Ароматная пена
  • Гель 2 в 1
  • Удобная бутылочка
  • Цена
Недостатки
  • *вызвал раздражение
  • Аллергическая сыпь, зуд
Acklesне рекомендует