Опубликовано 21 Сентябрь, 2013 - 17:45
Это не новая Виагра, а продолжение старой
Достоинства
- Интересно посмотреть
- Можно посмеяться
- Не затянуто
- Яркое шоу
Irunaрекомендует
А я не смотрю эту передачу.... надоели все эти,хотящие 5 минут славы, люди. Ну хотя для разнообразия,иногда можно.
Я смотрела один раз и то еле выдержала до конца! Уж слишком много там пошлости. Вполне в духе НТВ.
да, хорошо бы в группе девушки не только попами вертеть, но и петь умели бы, может, в этот раз как раз таких Меладзе найдет?
Тоже смотрите? 😊
Мне показалось из его слов, что группа будет максимально "приближена к народу", наверное ему нужны девушки не "гламурные кисы", а более естественные, обыкновенные живые.
Но посмотрим на результат, мне тоже интересно.
Но посмотрим на результат, мне тоже интересно.
Iruna, тоже сидели в пятницу с мамой смотрели=))) Я думаю, что вульгарных и безголосых девочек там для прикола и веселья показывают=) А вообще, интересное шоу, но Голос мне ближе=)))
ой, а я и не знала, что идёт кастинг в ВиаГру... ещё не поздно подать заявку? 😁 😁 😁
Меня почему-то не хватает на эту передачу 😁 Ну посмотрим, что выйдет из этого всего
А я и не в курсе, что есть такое шоу. Мне кажется, что "Виагра" себя изжила, проще новую группу создать. 😉
Спасибо за отзыв. Я про новый проект Меладзе не знала и не слышала. Посмотрю.
Я болею за тройку Винницкой, они могут подстроится под разные жанры музыки, что было видно на проекте в отличие от группы Мейхер, ведь получится, что ВИАГРА будет такая же попсовая как и прежняя, ничего не изменится. Хотя это только лишь мое личное мнение.
Ещё 14 комментариев