Опубликовано 21 Сентябрь, 2013 - 17:45

Просмотрела три передачи шоу.

Порой поражаюсь некоторым участницам, которые пришли без голоса и внешних данных на просмотр. Петь не умеют, танцуют вульгарно. Неужели им хотелось такого позора на все страны СНГ?

Некоторые поражали своими голосами.

Но вот кого ищет Меладзе для нового состава группы Виагра, мне пока не понятно. Он говорил, что эта Виагра будет в корне отличатся от предыдущих составов.

И вот я вижу, кого он выбрал во второй тур. Некоторые совсем раскрепощены, даже предлагали переспать с продюсером, некоторых выбрал совсем скромниц. ( казашка из семьи строгих правил ).

Мне понравилась интрига, надеюсь, что Меладзе создаст хорошую группу .

Интрига продолжается. 5 окт 2013

Возмутила одна из участниц, которая пыталась накляузничать на девочек. Но это ей даром не прошло, хорошо, что она выбыла из конкурса.

18 октября

Чья группа вам больше понравилась Мейхер или Винницкой?

Мне больше импонирует группа Винницкой, за неё и болеть буду.

Как жаль, мне хотелось, чтобы победили девочки из группы Винницкой. А так просто продолжение старой Виагры. Мне в этой группе не понравилась Эрика с её акцентом.

Достоинства
  • Интересно посмотреть
  • Можно посмеяться
  • Не затянуто
  • Яркое шоу
Irunaрекомендует
Я на это долго смотреть не смогла. 😁
21.09.2013
Забыла, когда в последний раз включала телевизор.
21.09.2013
А я не смотрю эту передачу.... надоели все эти,хотящие 5 минут славы, люди. Ну хотя для разнообразия,иногда можно.
21.09.2013
Я смотрела один раз и то еле выдержала до конца! Уж слишком много там пошлости. Вполне в духе НТВ.
21.09.2013
А я голос смотрю по первому только по телевизору 😁
21.09.2013
ооо,я ещё не видела эту программу 😉
Мне нравится 😊 интересно смотреть 😉
22.09.2013
да, хорошо бы в группе девушки не только попами вертеть, но и петь умели бы, может, в этот раз как раз таких Меладзе найдет?
Х-фактор получше будет*))
22.09.2013
пока не видела эту передачу 😊
Тоже смотрите? 😊
Мне показалось из его слов, что группа будет максимально "приближена к народу", наверное ему нужны девушки не "гламурные кисы", а более естественные, обыкновенные живые.
Но посмотрим на результат, мне тоже интересно.
22.09.2013
Случайно попала на это шоу, меня хватило на 5 минут, не заинтересовало...
22.09.2013
Интересно посмотреть на красавиц-девушек!!!
23.09.2013
Даже не слышала об этом шоу)))
хочу посмотреть... думаю будет интрига 😊
23.09.2013
Iruna, тоже сидели в пятницу с мамой смотрели=))) Я думаю, что вульгарных и безголосых девочек там для прикола и веселья показывают=) А вообще, интересное шоу, но Голос мне ближе=)))
24.09.2013
Не смотрела ни одного выпуска, "голос" мне больше нравится!
24.09.2013
Не слышала даже о таком, как много странных людей 😕
25.09.2013
посмотрела 1 серию
и выключила
не по мне это шоу
25.09.2013
ради интереса посмотрю эту передачу!+++
Не смотрю, но всё равно спасибо за отзыв 😊
26.09.2013
согласна с отзывом.контингент собрался там разношерстный
ой, а я и не знала, что идёт кастинг в ВиаГру... ещё не поздно подать заявку? 😁 😁 😁
😁 Наташа, не успели вы.
жаль... ну да ладно, подождём следующего раза 😉 😁
27.09.2013
Согласна с вами полностью. 😊 Респект.
Я посмотрела всего лишь одну передачу 😊 Посмеялись
28.09.2013
Миладзе в вечном поиске, он умеет выбирать!
28.09.2013
Интересное шоу 😊
29.09.2013
Меня почему-то не хватает на эту передачу 😁 Ну посмотрим, что выйдет из этого всего
29.09.2013
Шоу ради шоу. А на выходе будет пшик!!!
29.09.2013
А я и не в курсе, что есть такое шоу. Мне кажется, что "Виагра" себя изжила, проще новую группу создать. 😉
тоже смотрю)
01.10.2013
Не видела передачу, посмотрим на результат поисков.
08.10.2013
Посмотрела всего одну передачу, жалко девчонок, уже попали в такую мясорубку!
10.10.2013
Сейчас люди на все готовы чтобы засветиться.
Спасибо за отзыв. Я про новый проект Меладзе не знала и не слышала. Посмотрю.
Занимательная передача ))), смотрела.
19.10.2013
Болею за тройку Винницкой!
19.10.2013
Я болею за тройку Винницкой, они могут подстроится под разные жанры музыки, что было видно на проекте в отличие от группы Мейхер, ведь получится, что ВИАГРА будет такая же попсовая как и прежняя, ничего не изменится. Хотя это только лишь мое личное мнение.
Ещё 14 комментариев