Опубликовано 16 Август, 2013 - 22:33

Покупала уже три раза. Нам попалась серия "Мяу". В магазине "Дикси" эта коробочка с мороженым стоит около 93 руб. Состав на фото, я ничего страшного не увидела. Внутри восемь батончиков в шоколадной глазури и подарок - пластмассовая фигурка кошки, нам попалось два вида кошек. Батончики герметично упакованы, удобно есть на улице. Очень понравилось мороженое на вкус, настоящий пломбир,почти как своё домашнее из мороженицы и глазурь неприторная, чувствуется вкус шоколада. И ещё большой плюс для меня - не перееешь, порции небольшие, всего 17,5 гр., удобно для тех, кто следит за своим весом. Советую попробовать - это вкусно .

Достоинства
  • Вкусное и хороший состав
  • Небольшие порции
  • Удобно кушать
Светлана Юрьевнарекомендует
Вкуснотища! 😊
Вкуснятина)
Надо бы купить потолстеть 😁
16.08.2013
Такое мороженое не видела! На днях пробовали мороженое на сливках очень вкусно, только вот марку забыла 😊
😊
16.08.2013
😊 Здорово придумали. С удовольствием бы попробовала, пока не видела.
интересная задумка, аппетитно 😊
только вот кот какой-то чернобыльский на вид 😎
17.08.2013
интересная штука. никогда не видела такую фасовку
17.08.2013
как давно ваши отзывы не читала)) кошка в придачу? крууууто!!! ❤️
Срочно хочу такое же 😊
17.08.2013
И чего только в Москве не продают. Когда это до нашей провинции дойдёт... купила бы с удовольствием
Вкуснятина, хорошая новинка 😇 А кошка на лису похожа 😂
Вау! никогда не видела такого 😲 😊
Если увижу такое мороженое, куплю на пробу. Выглядит аппетитно. 😊
18.08.2013
Я бы тоже такое с удовольствием отведала ❤️
19.08.2013
Вкусненькое мороженое :), иногда покупаем (пусть и маленькое, но все равно интересное)
12.01.2014
надо прикупить такое себе 😊 , люблю вкусный пломбир.
киса смешная, ушастенькая 😊 .
30.01.2015
Нам тоже очень понравилось это мороженое, только вместо кисок нам попадались магнитики на холодильник 😞