Опубликовано 28 Май, 2018 - 21:18

Подарили мне на работе сертификат в магнит- косметик, думаю попробую-ка молочко от Гарньер, вроде цена не самая низкая, не чистая линия и не бабушка агафья, да и сделано ж во Франции.. Да и звучит так многообещающе: "мягко, но эффективно удаляет макияж". Какой такой маркетолог, руки б ему вырвать написал что оно подходит для снятия макияжа с глаз?

На кой чёрт на 5-ом месте в длиииииинном составе стоит денатурированный спирт? Чтоб мне глаза выжечь?

Например я, кроме бровей и ресниц на лице ничего не подкрашиваю, соответственно этих 200 мл мне должно бы хватить на приличное количество времени! Но пользоваться этим средством- одно расстройство! Мало того. жжёт глаза, так ещё и жирная плёнка остаётся, в итоге приходится после ещё умываться с умывалкой! Это к слову о "мягко"

А теперь к "эффективно". Мало того, что я экзекутирую свои глаза жжением, так ещё эту процедуру надо проделать минимум дважды, так как за один раз это молочко не справляется! И даже после этого, когда я умываюсь с водой и пенкой, всё равно может остаться что-то! А тушь у меня даже не водостойкая!

И наконец про успокаивающее действие экстракта розы, который стоит где-то в хвосте списка, исключительно чтобы была возможность украсить бутылёк надписью "ЭКСТРАКТ РОЗЫ", которого, если посмотреть там на 200 мл такое незначительное количество, что комар плюнул!

В общем, маркетологам отдельное спасибо!

И я крайне не рекомендую этот товар к покупке!

П.С. Девочки посоветуйте чем заменить из масс-маркета, так как до этого был флакончик из магазина натуральной косметики в другом городе, который мне к тому же подарили..

Достоинства
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Вызывает жжение при попадании в глаза
  • Не до конца смывает макияж с глаз
  • Остаётся маслянистый эффект
  • Ощущение пленочки после применения
  • Приходится дополнительно умываться
Оксана Лне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Мицеллярную Розовую воду, которая эффективно снимает макияж, очищает и увлажняет кожу лица, успокаивая чувствительную кожу. Благодаря цитрусовым кислотам придает сияние тусклой коже, улучшая ее цвет и поверхность. Для более легкого использования пропитайте ватный диск мицеллярной водой, приложите его к коже лица на несколько секунд, чтобы активные компоненты растворили и впитали все загрязнения. Либо очищайте кожу промакивающими движениями. Избегайте трения.