Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 20:55

196 руб.

Молочко для снятия макияжа от Garnier я открыла буквально недавно и это действительно оказалось спасением для моей чувствительной кожи!

Первый раз я брала флакон прямо таки наугад. На самом деле тогда просто тыкалась, как слепой котёнок, в различные средства для чувствительной кожи.

Молочко имеет приятный аромат роз, это меня безусловно не может не радовать (обожаю цветы 😊 ). Консистенция похожа на жидкий крем.

После полного удаления с кожи лица аромат ещё долгое время остаётся с вами, и, я бы даже сказала, что он успокаивает.

У меня очень чувствительная кожа, как уже говорилось выше, чтобы вы понимали - после разового умывания мылом шелушения не дают покоя, лицо жутко чешется. Этот лосьон буквально оживляет кожу, увлажняет её, делая мягкой и бархатистой.

Из минусов, пожалуй, обнаружила только то, что на глаза средство расходуется больше, чем на всё лицо в целом, потому как не сразу схватывает тушь. Так же, при попадании в глаза очень сильно щипит. (Но это химия, поэтому за особый минус не беру, от всего глаза чешутся, если брать во внимание такие средства, при попадании инородных веществ)

Товар покупаю второй раз за два месяца, поэтому расход считаю вполне экономичным (за день могу смыть макияж до трёх раз). К покупке однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Отлично смывает макияж
  • Подходит для глаз
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приемлемая цена
  • Приятно пахнет
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Вызывает жжение при попадании в глаза
  • Не до конца смывает макияж с глаз
Официальный представитель Garnier Official
09.07.2023
Добрый день, благодарим за Вашу оценку! Рекомендуем попробовать тканевую маску для лица Увлажнение + Антистресс. Данная маска пропитана гелем, обогащенным эфирным маслом лаванды, гиалуроновой кислотой и увлажняющей сывороткой, уменьшающей следы усталости и увлажняющей глубокие слои кожи. Хорошего дня.