Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 13:18

Добрый день, расскажу про молочко для снятия макияжа от GARNIER. Много отзывов, много негатива, но мне это средство подошло и я решила рассказать о нём.

Начну с внешнего вида: Молочко находится в розовом бутылечке. Крышка закрывающая, плотная, не протекает ничего.

На обороте указана информация о Продукте - Состав, Адрес Изготовителя, способ применения.

Объем: 200 мл

Философия GARNIER:

Предпочтительное использование натуральных активных компонентов, полученных методом экстракции, для сохранения их качества и чистоты.

Продукция, проверенная дерматологическим контролем

Продукты с доказанной эффективностью.

Само молочко густого вида, белого цвета. Яркого запаха нет.

Применение: кто-то наносит на ватный диск, а я наношу в ладонь и протираю лицо молочком. Особое внимание уделяю глазам, но не тру, легкими движениями стираю остатки туши.

Вывод: Во время использования молочком не было замечено аллергических высыпаний, зуда. Кожа после становится мягкой, увлажненной, молочко хорошо питает, подтягивает. Не сушит и нет чувства стянутости. Глаза не щипит при попадании.

Где купить: продается во всем магазинах с косметикой.

Я рекомендую, так как мне подошло это средство, но нужно помнить, что каждый человек особенный и его кожа тем более.

Буду рада, если мой отзыв был полезен.

Достоинства
  • Не раздражает при попадании в глаза
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Недорогое
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает
  • Экономно расходуется
rylskaya_tatyanaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.12.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?