Всем привет,давайте поговорим об уже давно полюбившиемся продуктом от Garnier.Это молочко для снятия макияжа с экстрактом розы.Я покупала данное средство уже раза три или четыре и с уверенностью могу поделиться своим мнением:
Плюсы:
+красивая упаковка
+приятный запах
+хорошо снимает макияж
+не влияет на кожу лица
+экономичный
Минусы:
-может щипать глаза при попадании
Упаковка:
Итак,упаковка.Она и правда очень красивая,девчачая,розовая.Очень красиво смотрится на полке.Нежно-розовый флакончик средства,да еще и с запахом розы - разве не чудо?
Качество:
Текстура у средства кремовая,мягкая.Хорошо выдавливается на ватный диск.Чтобы снять макияж с глаз,достаточно средней горошинки,так что расходуется медленно.Смывает макияж хорошо,но все равно повозиться надо с водостойкими продуктами.
ТЕСТ-ДРАЙВ:
Давайте проверим,насколько качественно это молочко смывает макияж.Для примера я взяла продукты,которыми пользуюсь каждый день,а именно это подводка(водостойкая),помада MAC,карандаш для бровей Avon,консилер 24ч и тушь от Мэйбелин.Все нанесла на руку и дала немного подождать,чтобы все успело подсохнуть.
С первого раза смывается основная часть косметики,водостойкие продукты сразу видно.С раза третьего и они наконец смываются.Вот так.
Макияж глаз - это самое сложное,так как вы сами знаете,какого это полностью смыть тушь или подводку,придется повозиться.Это средство вполне может справиться со всеми,но не с первого раза.
Результат:
Покупаю это молочко уже довольно часто,раза три или четыре точно,и оно меня устраивает.Смывать макияж с ним легко и приятно,нежный аромат розы сопровождает меня всю процедуру а красивая упаковка радует глаз.Так что за все время это средство я полюбила.Молочко экономичное,хорошо смывает макияж и вполне бюджетное.Кожу оно не раздражает и проблем не вызывает.В общем даю все 5 звезд и спасибо любимому производителю!