Опубликовано 11 Январь, 2015 - 20:49

Здравствуйте, милые красавицы!

За краткий срок я нежданно для себя полюбила продукцию ДольчеМилк. а если учесть, что я еще и начинающий бальзамоманьяк. то неудивительно, что в моей косметичке появилось новое средство для губ - бальзам Chocolate mint.

Объем: 4 г

Цена: 99 рублей (без скидок)

●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•

У меня уже в наличии множество разнообразных бальзамов, но иногда я забываю/не успеваю ими воспользоваться, а после встает вопрос: "Что делать, когда с губами уже творится полная жуть?" Присовокупляя к этому мою любовь губки погрызть, я получаю к вечеру нередко такую картину:

Обычно в этом деле мне помогает нежно любимый мною Герпферон. Но не всегда он бывает под рукой, ведь его место - в холодильнике, с собой его не поносишь. Большинство бальзамов никак не намажешь поверх этого ужаса, выглядеть будет омерзительно. А вот этот бальзам выглядит на сухих покусанных губах вполне пристойно.

●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•

Выглядит бальзамчик мило и лаконично, крышечка сидит плотно, выкручивающий механизм качественный. Сам стик простого белого цвета, правда быстро теряет первоначальный гладкий и красивый вид.

●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•

Бальзам имеет восхитительный аромат, как и большинство продукции ДольчеМилк. Ощущения, как есть поднести к носу одновременно мятную жвачку и что-то сладенькое, причем сладкий запах доминирует, а мятный ощущается где-то не периферии.

Ассоциации

Текстура у него маслянистая. Если прикоснуться к стику, он словно начинает таять. Как будто кусочек масла в твердом виде. Это и позволяет ему не ложиться словно слоем на губы, а впитываться в них. Спустя некоторое время после покупки прочитала на Айреке, как девочки жалуются на горький вкус. Проверила (пришлось лизать губы усиленно), но так и не почувствовала горечи. Он абсолютно безвкусный, как по мне. А может, я просто в детстве нализалась гадких на вкус аптечных бальзамов и привыкла.

●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•

Возможно, вам знакомо ощущение корки на губах по утрам, словно бы они запеклись, и удивил меня бальзам больше всего тем, что нанеся его на ночь, я с утра корки не обнаружила. Да, чудесного исцеления не произошло (да я и не ждала...), но не пришлось размачивать губки водой и терпеть боль. После бальзама губки становятся нежными, если не были до этого все в жестких шелушинках, которые от него никуда деться не могут.

●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•

Расход у него, конечно, немаленький. Это первый бальзам на моей памяти, который так быстро заканчивается, но для меня это не повод горевать, ведь 99 рублей - не бешеная сумма для собственного удовлетворения.

●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•

В итоге, хочу заключить, что этот бальзам отличнейший. Использую его на ночь и на выход, если губы в плачевном состоянии.

Куплю ли еще раз? Уверена, что куплю много-много раз еще. Мой новый маст-хэв, так сказать.

●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•

P.S. Предлагаю вам посмотреть мои отзывы на гели для душа ДольчеМилк

Лимитка, пахнущая выпечкой

Сладкое молоко

А так же отзывы на бальзамы для губ :з

★ Полная коллекция нашумевших Бэби Липс

★ Шарик от Hello Kitty

★ Сладкий малиновый бальзам от Холики Холики

★ Универсальный бальзам от Ори

Всем спасибо за внимание 😊 ♥

Достоинства
  • Безумно вкусный запах
  • Питание
  • Смягчает губы
  • Текстура
  • Увлажнение
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Не экономичен
Covielloрекомендует
11.01.2015
Да мы с Вами коллеги! 😁 Я тоже маньячу по бальзамам для губ. Спасибо за отличный обзор продукта.
11.01.2015
Вот недавно получила в подарок крем для рук Dolce Milk - очень довольна! Теперь хочу продолжить знакомство с этой маркой. Такой бальзам как раз актуален 😊
Хочу такой же попробовать
хорошо поработал бальзам
11.01.2015
Видела такие в Летуале, когда была в Москве, но не купила. Интересно, а почему производитель не указывает состав, ведь это неправильно! 😉 Я например хочу знать, что я буду наносить на кожу губ! 😁
12.01.2015
представляю этот вкусный аромат..полезная штучка в зимнее время ❗
12.01.2015
Таак, у них еще и бальзамы есть 😲 А почему я не в теме 😊 Надо зайти в летуаль срочно, бальзам кончается уже мой ❤️ ⭐
12.01.2015
Тоже такой есть, довольно неплохой бальзам:)
12.01.2015
Какой хороший бальзам! У меня тоже губы капризные!
16.01.2015
такой бальзам я еще не покупала 😊
тоже взяла такой, очень люблю молочко снятия макияжа от Долче
30.03.2015
на упаковке есть наклейка с составом, просто она снимается вместе с защитной пленкой
30.03.2015
vickymeigan, уже нашла, но спасибо, что напомнили) Добавлю в отзыв)