Привет всем! Это волшебное средство помогает мне уже три года, с тех самых дней, как началась моя беда.
Заранее извиняюсь за неприятные фото, но это - результат.
Цена: 220 рублей
Объем: 5 г
●•●• Предыстория (не суть, можно не читать),
Ровно три года назад я ездила в спортивный лагерь и во время бега по пересеченной местности, я закусила губу, чтобы не дышать ртом. Споткнувшись, я откусила себе половину губы. Это было ужасно, как вы понимаете. Я не могла кушать, пить, говорить, лежать, спать. Постепенно у меня губа выросла заново, здоровье относительно поправилось, но после этого случая у меня внутри губ "законсервировалась" какая-то инфекция, которая периодически заставляет набухать внутри губы какой-то шарик (герпес то или нет - не особо понятно даже врачам) и я, не в силах это терпеть, зачастую прокусываю нежную кожу на губе, а после на ней остаются ранки, которые мне и помогает лечить это средство.
●•●• Состав.
●•●• О мази.
Белого цвета, если хранить ее в холодильнике - плотная. Очень маслянистая, при соприкосновении с кожей моментально тает, как кусочек сливочного масла, но отмывается она легко даже прохладной водой. На вкус горькая, так что детям по вкусу не придется. Высыхает на губах моментально,
●•●• Действие.
Подобное случается периодически
Мгновенно засыхая, мазь заставляет ранку на губе подсохнуть, и уже к утру припухлость спадает,ранка подживает. С этой мазью моя проблема решается за пару дней, в то время как без нее лечение затягивается на неделю и больше.
ДО и ПОСЛЕ
●•●• Итог.
Очень рекомендую тем, кто имеет привычку кусать губы и у кого губы страдают от долгозаживающих ранок. Эта вещь просто спасает меня в течении трех лет!