Здравствуйте, девушки! Думаю, многие уже видели этот милый скрабик, а кто-то может и подружился с ним.
У него есть как плюсы, так и минусы. Об этом и поговорим без долгих предисловий.
●•●• Плюсы.
♡ Упаковка. Очень компактная и милая.
♡ Легкое деликатное скрабирование, не травмирующее губы. Эффект действительно есть.
♡ Вкус. Сладенький, будто в состав добавлен сахар, но слизывать его я бы не рискнула, об этом подробнее в недостатках.
♡ Запах. Пахнет сладкой ватой, очень приятно и вкусно.
♡ Цена. 120 рублей без скидки - бюджетный вариант.
●•●• Минусы.
○ Непонятные блестки. Красиво, не спорю, но зачем это надо вообще в косметическом средстве?
○ Мне не нравится лазить в баночку пальцем, это не очень удобно.
○ Состав. Мало того, что его нет на упаковке (скраб идет без коробочки, а наклейка с него слетела и затерялась), так еще и он содержит компоненты, добываемые из нефтепродуктов и парабен. Лучше его не облизывать и не глотать. Пользуюсь я им редко, поэтому меня состав не особо пугает.
●•●• Подводя итоги.
Я буду пользоваться им дальше, но не советую вам не вестись на милую упаковку, если вы приверженец натуральной косметики. Тут все же синтетические компоненты присутствуют, а натуральных скрабов можно и самим сделать можно немало. Ну, а со своей задачей он справляется хорошо. Долго думала, рекомендовать его или нет. все же рекомендую, если вас не пугает то, из чего он сделан.
Спасибо за внимание 😊