Опубликовано 7 Май, 2015 - 09:01

О магазине узнала совсем недавно, кинули листовку в почтовый ящик. И теперь с большим удовольствием затариваюсь там. У меня маленький ребенок, и ходить с ним по магазинам не комфортно. Ососбенно, когда длинные очереди и надо много всего купить. А потом все это дотащить до дома.

Пару раз делала заказ в магазине Утконос, но у них цены выше, платная доставка и только на следующий день. Евроопт-онлайн лишен этих недостатков. Привозят вовремя и бесплатно! Роскошь 😊 Уже всем знакомым его рекомендую. Но у них доставка не по всей Москве, о чем есть предупрежление на сайте.

Сайт очень удобный. Товар бронируется на 30 минут. Если продукта нет в наличии, то он не отображается. Сбоку отображается корзина, где видно весь заказанный товар. Также есть архив заказов. Очень быстрая и легкая регистрация. Ассортимент немного меньше, чем в других магазинах. Но вмегда можно найти аналог. Думаю, в дальнейшем будет становится разнообразней.

Получила уже третий заказ. Всегда вежливые курьеры. Есть возможность проверить качество товара, сроки. Ни разу не было подвоха. Заказывали и овощи, и мясо.

Рекомендую! Очень-очень удобно и продуманно.

Достоинства
  • Без просрочки
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Выгодные цены
  • Удобство заказа
Недостатки
  • Доставка не во все районы Москвы
len907рекомендует
25.05.2015
Я только что получила первый заказ. Все четко, быстро, ровно в то время, как я указала. Еще и дешево. Вот ведь молодцы ребята! Тоже напишу отзыв, их рейтинг поднимать.