Доброго времени суток, друзья!)
Сегодня с утра я обнаружила, что заканчивается тюбик любимого крема-дезодоранта Инджой, и решила, что пора написать о нем отзыв). Тем более, что заслуживает он самых что ни на есть хвалебных речей))
Стала пользоваться я этим дезодорантом недавно, тюбика хватает на несколько месяцев (полагаю, что при более экономном расходе, может быть, хватит и до полугода). И удивляюсь..как же раньше я обходилась без него? Самое главное и самое важное - СОСТАВ. Он не содержит тех вредных веществ, которые содержатся в простых, например, роликовых дезодорантах. Не липкий, имеет приятный, едва уловимый запах. Нанесла и забыла, что называется)) И чувствуешь себя уверенно, потому что ни запаху пота, ни резким парфюмерным ароматам, которые так свойственны многим дезодорантам, тут нет места. Он надежно защищает и не забьет запах любимых духов, что для меня, например, очень и очень важно.
Так же Инджой не оставляет следов на одежде таких, какие обычно остаются после использования обычных дезодорантов, что еще один огромный плюс!
Вот так выглядит тюбик (тюбик был в коробочке, которая, к сожалению, не сохранилась).
Консистенция у крема приятная, не липкая, на ощупь там как бы мелкие крупинки, которые при нанесении впитываются.
Такое вот описание дано на сайте Аптека ру, где и заказывала этот крем:
Лекарственная форма
крем-дезодорант
Состав
Aqua, Vegetable oil, Starch Lemon Flavor, Paraffinum Liquidum Vaseline, Zinc oxide, Methylamine, Paraffin, Salicylic acid.
Фармакологическое действие
Крем дезодорант Enjoy устраняет запах пота подмышками, с ног и в паху. Регулирует потовыделение, успокаивает раздраженные потом места, также используется для ухода трещины пяток и от укуса комаров.
Далее на этом сайте идет описание эффекта от крема (могу подписаться под каждым словом, все так и есть!))):
-Удаляет неприятный запах в подмышках, на ногах и в паху, эффект длится до одной недели.
-После втирания почти не оставляет следов и по этой причине не оставляет пятен на одежде.
-Его использование возможно также на треснутых пятках, после укуса комаров и на раздраженных потом местах.
-Крем также оказывает успокаивающий эффект на раздраженную кожу.
Для всех типов кожи, унисекс.
Такой вот замечательный крем-дезодорант) Недостатков мной за время использования не обнаружено.
Однозначно рекомендую к покупке!