Опубликовано 29 Июль, 2019 - 19:15

несколько дней

Вот сразу жалею, что оценку нельзя поставить в минус. Тут и ноля звезд жалко.

Сейчас я в поисках натурального дезодоранта, так и наткнулась на данный "эко крем-дезодорант" Enjoy & Joy, Грузия, выбрала Deodorant Cream Sport, зря понадеявшись, что спортивная приставка означает наиболее активное действие)

Для опыта я отвела три дня (больше не выдержала) -ведь знаю что к подобным вещам нередко надо привыкать. К тому же алуниту я привыкала до 3 дней, на 3 запаха пота уже не было) Тут же ситуация не хотела меняться вообще -как по мне, запах пота стал еще хуже, чем без дезодоранта. Я была в диком шоке, ведь на работе кроме меня есть и другие люди, и если "свое -не пахнет" -то куда деваться остальным??

Я экспериментировала и с количеством крема -читала отзывы, что он не работает, если его наносить слишком мало, и наоборот -если слишком много. Бред. На работе его пришлось домазывать каждые пару часов, чтоб хоть немного заглушить уже явный запах пота. Как будто я кросс пробежала перед этим. Мало того, испортила 2 майки, "благодаря" сему чуду -дикий запах пота просто не отстирывается, впитался и все тут. Пришлось даже позже докупать новые, то есть я выкинула не 100 гривен на "это", а намного больше.

Дальше -хуже. Я обнаружила, что он впитался еще и в кожу, которая аж побелела. И не могла отдраять его ни пиллингом (с песком) ни гелями, мылом, мочалками из сетки и тд, чтоб начать опять пользоваться алунитом (для квасцового камня поры не должны быть забиты, иначе эффекта не будет)

Да и что можно ожидать от такого состава? Aqua, Vegetable oil, Starch, Lemon Flavor, Paraffinum Liquidum, Vaseline, Zinc oxide Methenamine – меньше 0,15%, Paraffin, Salicylic acid – меньше 1%. По сути -вода с парафином, вазелином, овощным маслом (наверно рапсовое туда втюхали) и чуточку активных ингредиентов, от которых толку ноль. Лучше бы доплатила и взяла не это вот, а что-то на эфирных маслах, толку было бы больше.

Как вы понимаете, рекомендовать не стану) Да, я действительно много потею, но квасцовый камень же убирает запах? Почему решила сменить -как оказалось, он мне помогает только летом, когда носишь открытые майки, и пот не остается на одежде, тогда запаха нет. А вот если одеть уже с рукавами что-то -то подмыхи не пахнут, а вот одежда -да. А масс-маркет мало привлекает составом продукции. Придется искать еще.

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Их масса!
Мисс Объективностьне рекомендует