Опубликовано 21 Июль, 2017 - 17:58

Лето наступило, на улице жара! А это значит, что волосам и коже нужно особое внимание. Солнце греет, мы загораем и необходимо дополнительное увлажнение. Летом я стараюсь покупать термальную воду, спреи и средства для увлажнения волос. Также это касается и нашего лица.

С аравией для тела я знакома уже давненько, а вот средства для лица пробую впервые.

Итак, начала знакомство с крем-маски для лица, с эффектом супер увлажнения HYALURONIC ACID MASK от ARAVIA.

Крем-маска для лица с эффектом супер увлажнения HYALURONIC ACID MASK ARAVIA.

Как всегда аравия радует своими большими объемами. Ведь это такая экономия, и хватает на долго!

Обычно у меня маленькие баночки с маской, которые и так имеют маленький расход. А тут целая банка 300 мл. Думаю такой мне хватит точно на долгое время.

Крем-маска для лица с эффектом супер увлажнения HYALURONIC ACID MASK ARAVIA.

У маски имеется защитная пленка под крышкой. Поэтому не приходится волноваться за транспортировку маски и ее целостность во время перевозки.

Крем-маска для лица с эффектом супер увлажнения HYALURONIC ACID MASK ARAVIA.

Ну а у меня не только маска из серии по уходу за кожей лица, но и увлажняющий крем. Мой шикарный набор-спаситель.

Характеристика:

Место покупки: лучше всего выбрать магазин на официальном сайте производителя [ссылка] на крем-маску.

Так как цены везде разные, и если заказывать несколько средств, то можно получить бесплатную доставку. А еще подобрать такой интернет магазин, в котором можно использовать кешбек.

Объем: 300 мл.

Срок годности: 12 месяцев после открытия.

Цена: около 1000 рублей.

Кажется дорого?

Мы привыкли, что цена маски составляет рублей 300, но мы забываем, что ее объем всего 50 мл. А тут целых 300.

Для примера, цена на маску для лица от Meela Meelo "Морковь-кокос" стоит 410 рублей за 110 мл. То есть, за 300 мл этой маски мы бы отдали около 1200 рублей.

Очищающая маска "Спонжик" от Крем-красоты 650 рублей за 50 мл. Это 3900 рублей за объем в 300 мл!!!

А за черную маску «Velour Noir» от PREMIUM пришлось бы отдать 5200 рублей за такой же объем как у аравии.

Это было сравнение рабочих масок от разных производителей. Поэтому очень удобно взять сразу банку с маской большого объема.

Производитель: Россия.

Тип кожи: для сухой и зрелой кожи.

Консистенция: белая, густая. Как консистенция питательного крема.

Крем-маска для лица с эффектом супер увлажнения HYALURONIC ACID MASK ARAVIA.

На самом деле, по некоторым своим признакам и свойствам маска и правда напоминает питательный крем, который я использую в зимнее время.

Крем-маска для лица с эффектом супер увлажнения HYALURONIC ACID MASK ARAVIA.

Что касается нанесения и распределения по лицу, то тут проблем не возникает. Благодаря густой консистенции с лица маска не стекает, удобно наносится при помощи кисточки.

Aqua, Pantenol, Betaine, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Olea Europaea (olive) Fruit Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Isopropyl Myristate, Emulsifying Wax, Glycerin, Vitus Vinifera (Grape) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Sodium Polyacrylate, Tocopherol, ВНТ, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline

Благодаря коктейлю натуральных растительных масел оливы, виноградной косточки, сои, витаминам, коллагену и мелко молекулярной гиалуроновой кислоте средство увлажняет нижние слои эпидермиса, насыщая клетки кожи жизненной энергией.

От производителя:

Мощная маска-энергетик для сухой и зрелой кожи.

Надолго снимает сухость, придаёт коже ровный сияющий оттенок.

Крем-маска для лица с эффектом супер увлажнения HYALURONIC ACID MASK ARAVIA.

Способствует лифтингу и разглаживанию сети мелких морщин в области скул, лба, носогубных складок.

Восстанавливает защитный липидный барьер кожи, насыщает её ненасыщенными жирными кислотами и церамидами

Применение и результат:

Это не просто маска для лица, которую нанесли, смыли и любуется результатом. Это маска 2в1.

Производитель предлагает два варианта нанесения:

1. Как маска для лица. Нанести на очищенную кожу плотным слоем, и по истечению 15-20 минут не смыть, а лишь убрать излишки. Все, что нужно будет кожа за это время впитает.

Мне понравился такой способ, потому что если накрашены ресницы и брови, то не придется по истечению времени умывать лицо и смывать макияж. А нужно лишь аккуратно убрать остатки маски. Считаю, что это очень удобно.

2. Как обычный крем для лица. Для этого наша крем-маска наносится тонким слоем и сама постепенно впитывается. Смывать не нужно.

Итак, ну теперь расскажу про впечатления после использования.

Как я уже говорила, мне очень понравился вариант маски, которую потом не требуется смывать. Плюс она обладает отличными ухаживающими свойствами. А самое главное увлажняет кожу лица!

На очищенное тоником лицо я нанесла маску при помощи кисточки. И пошла заниматься своими делами. Маска не доставляет никакого дискомфорта во время выдерживания на лице, не щипет, не стекает, не стягивает кожу, не вызывает желания пойти и смыть ее. Она постепенно впитывается в кожу и через 15-20 минут на некоторых местах ее уже совсем не видно.

Крем-маска для лица с эффектом супер увлажнения HYALURONIC ACID MASK ARAVIA.

Чем-то напомнила кефир, если нанести его на лицо, который постепенно впитывается.

Крем-маска для лица с эффектом супер увлажнения HYALURONIC ACID MASK ARAVIA.

После удаления остатков маски ощущение как от питательного крема. Некоторое время на коже он еще ощущается , но постепенно исчезает. Как будто нанесли жирный крем, который впитывается не в миг, а понемногу.

После полного высыхания кожа очень приятная на ощупь. Никакой сухости и жирного блеска не вызвала. А также мне показалось, что поры на носу уменьшились. Если это от действия маски, то это еще один плюс в ее копилку.

Никаких минусов у маски я не выявила. Полностью осталась ей довольна. К тому же, период применения не указан, а значит использовать можно по необходимости.

Крем-маску для лица, с эффектом супер увлажнения HYALURONIC ACID MASK от ARAVIA рекомендую!

Sopoloрекомендует
Маска конечно оч крутая.
Но вот 12 мес после вскрытия.. Ну как так?? У меня она и за 5 лет не уйдет 😁
Я за то, чтобы Аравию и в маленьких объёмах начали выпускать..

П.с куда наступила? 😁
Лето наступила
21.07.2017
❤Daisy_m❤, да, согласна) я тоже была бы рада аравии в маленьких объемах)
21.07.2017
Мне бы такая маска тоже подошла.
Объем - шок 😲
Летом особенно актуальна маска
21.07.2017
А я вот наоборот предпочитаю небольшие объёмы масок!)))
Например, маска Душка у меня 200 мл, пользуюсь уже 4 месяца) Если честно, то надоела слегка, хотя маска крутая) Поэтому я стала покупать пробники по 20 мл, которых хватает на 10 раз)

А вообще хорошая маска у Аравии)
21.07.2017
Мне она тоже очень понравилась?
21.07.2017
Отличная маска, как крем ее я еще не применяла
21.07.2017
Масочка отличная! Можно с подругой поделиться.
Маска классная)
21.07.2017
консистенция дюже хороша! Я бы такую за год легко вымазала!
У меня их крем, я в восторге. Думаю, маска тоже отличная!
22.07.2017
Мне очень понравился увлажняющий флюид) а вот маску такую пока не пробовала у Аравии
22.07.2017
Моя любимая!!! Сейчас пока ее отложила, а вот на зимний период эта маска для меня - просто спасение!
Хорошая увлажнялочка!
22.07.2017
Хотелось бы приобрести такую маску ❤️
Аравии много не бывает 😊
Аравия волшебная)
22.07.2017
Для такого объема стоимость совсем не большая
Inc аватар
Inc
22.07.2017
Как и некоторые девочки выше, согласна, уж очень много, у меня маски расходуются долго.
А еще, думаю, Аравию с кефиром еще никто не сравнивал 🎉
22.07.2017
супер увлажнение - прям как музыка для моих ушей)
23.07.2017
Присмотрюсь к этой масочке. Я как раз люблю большие объемы средств, так как маски делаю часто. Они у меня быстро заканчиваются 😊
23.07.2017
По текстуре и в нанесенном виде и правда на крем похожа.
Для увлажнения взять можно, объем просто огромный.
23.07.2017
мне сильное питание не нужно. я уже привыкла корейским пользоваться... наслаивается до нужного состояния кожи легко и комфортно.
думаю, такое лето было, что даже кому-то нужна такая супер увлажняющая маска! хорошо, что работает)