Представьте, до такой вещи как мицеллярная вода добралась только сейчас. Да-да, быстротой реакции не отличаюсь. Начитавшись хвалебных отзывов, значит, побрела в ближайший магазин девчачих радостей. Какое количество производителей уже выпустило новинку, меня, если честно, поразило. И ценовая категория ух как отличается.
Следуя девизу: "Дороже не значит лучше!", рискнула и выбрала мицеллярный раствор фирмы EVELINE. Стоил всего 88 рублей. И это за 200 мл. Чем черт не шутит! Такую диковинную штучку я еще не пробовала, поэтому переплачивать не хотелось.
________________
Небольшое отступление о том, почему не смотря на огромное количество положительных отзывов сомнения меня все-таки гложат.
Если эта жижа похожа на средство для снятия макияжа, то упаси бог! Ну не подходят мне они, не люблю! Вот сколько средств не перепробовала, удовольствия не приносили. Одни неприятные ощущения, когда возишь это ...содержимое по коже. Еще и глаза потом открыть невозможно. Белая пелена вокруг! Как вспомню так вздрогну... Бррр...
_________________
Итак, прошу любить и жаловать!
Мицеллярный раствор
Гиалуроновая кислота + стволовые клетки
Производитель - Польша
Объем - 200 мл
Цена - 88 рублей
3 в 1
- мгновенно и нежно очищает;
- снимает даже водостойкий макияж;
- интенсивно увлажняет до 24 часов.
Что же нам обещают?
УВЛАЖНЯЮЩИЙ МИЦЕЛЛЯРНЫЙ РАСТВОР 3в1 обеспечивает тройной эффект:
тщательно и безопасно снимает обычный и водостойкий макияж;
очищает загрязнения;
продолжительно увлажняет до 24часов.
_______________
Уникальная нежирная формула обеспечивает 100% эффективное снятие макияжа, успокаивает и предупреждает раздражение.
Уменьшает признаки усталости и освежает кожу. Не нарушает гидролипидный баланс кожи. Превосходно заменяет молочко и тоник.
________________
Уникальная, как нам говорят, рецептура:
И, конечно же, способ применения:
Ох, сколько всего нам влили в ушки. Ну что ж, давайте разбираться.
1. Какая же я злая, сразу начинаю с минусов. Липкость! Да-да! Никуда от нее проклятой не денешься. Поэтому такое громкое обещание, как "заменяет тоник" сразу отметается. Нет, нет и еще раз нет! Пока единственный тоник без липкости из всех что я встречала - это очищающий от Natura Siberica. И заявление, что "препарат не требует дополнительного ополаскивания водой", было сделано слишком голословно. После применения бегу сразу же смывать.
2. Собственно очищение. Здесь все можно посмотреть наглядно. Итак, перед Вами слева направо - тени, карандаш и водостойкая подводка для глаз. Не обессудьте но до локтя я разрисовываться не стала, надеюсь все и так будет понятно.
Смачиваем (все как по инструкции) ватный диск в водичке и проводим один раз.
Тени и карандаш стерлись полностью, а вот с подводкой проблемка вышла... Она лишь размазалась.
Теперь я терла тщательнее. Как видно, все исчезло без следа, а подводка на месте. (ее на самом деле мало что берет, но это же не оправдание). Раз уж заявлено - тщательно снимает водостойкий макияж, то будь добра, водичка, исполняй обещание!
С поставленной задачей не справилась. Водостойкий макияж ей удалить не под силу!
3. Единственный способ - использовать как средство для удаления макияжа, а затем умываться. Глаза пеленой не покрывает и обычный мэйк очищает.
4. Из плюсов. Действительно раздражений, жжения и эффекта стянутости кожи нет. Возможно даже и успокаивает немного кожу, во всяком случае прыщи не провоцирует. И на том спасибо.
Спасибо за внимание!