Опубликовано 5 Ноябрь, 2024 - 00:01

Доброго времени суток, всем заглянувшим.

И была она довольна своей шевелюрой, да вот попа требовала приключений.

Вот правда к моменту похода на кератин я была довольная волосами как никогда. И даже моя парикмахер их нахваливала.

Но тут девочка, которая делает у нас кератин, лауреат и победитель каких-то там конкурсов искала модель за расходники, и черт меня дернул записаться. Стоимость получилась 3000р. (обычная цена вроде 10к)

Фото До ) Не знаю как у них получается это делать, но увидев эту проплешину на башке мне чуть не поплохело. А я то все считаю волосы густыми, даже волосопада нет

До

Сначала волосы моют шампунем глубокой очистки

И вот тут мои волосы стали выглядеть вполне прилично (до этого делала ботокс, вот там как раз послк этой тщательной промывки головы я выглядела как Нафаня)

Начали наносить состав и мне выдали маску. Я сначала отказалась, но поняла что без нее никак. Девушка так же нахваливала мои волосы, что обычно приходят на процедуру с убитыми в хлам.

Запах капец ядреный, даже с открытым окном. Я малость переживала что вобще заболею.

Состав использовали Fiji

Каждый раз очень волнительно, видя пар от щипцов

Весь процесс занял 3,5 часа. Долго. Потому что делала не сама девочка, а ее ученица. Как раз отработка скорости.

После

Немного рубанули кончики.

Села в машину и как удивилась количеству волос

По ощущениям их стало в 3 раза меньше. Прям руками беру хвостик, а он тонюсенький. Это было первое разочарование.

Утром уже была какая то пушистость

Вечером вымыла голову.

А на утро я просто некомфортно себя чувствовала с распущенными волосами они распадались жирными сосулями

Это вобще не выглядело чистой головой.

Через два дня после мытья головы кончики выглядели как сено ( Я уж забыла про такие проблемы

Почти через меся волосы стали пообъемнее, но сильно стали выпадать, возможно это осень, а не кератин.

И был еще случай, что я ездила к родителям, вода там другая. Вымыла голову, высушила и как будто бальзам забыла смыть, вот прям ощущаю жир на голове. Пошла сполоснула, ни фига, та же ситуация. Утром перемыла голову и все равно как с плохо смытой головой. Вернулась домой и такой проблемы не было.

Для кого-то наверное кератин это офигенное улучшение своего положения. Но я честно говоря не знаю зачем портила волосы.

Достоинства
  • Волосы прямые
Недостатки
  • Волосы быстрее жирнятся
  • Нет объёма волос
  • Нужно мыть специальным шампунем
  • Ужасный запах состава при нагревании феном
Dinka_saleне рекомендует
05.11.2024
Почитала с интересом, знаю про эту процедуру, но сама не делала)
05.11.2024
Кератин спасает тех, кто хочет с утра просто кое-как высушиться феном, а не устраивать танцы с бубнами. Я никогда не умела и не любила возиться с волосами, поэтому для меня процедура стала находкой. Но где-то после 4го кератина волосы ломкостью и выпадением намекнули, что хватит над ними издеваться, и пришлось покупать Дайсон, чтобы они выглядели красиво без особого труда и заморочек.
05.11.2024
У меня волосы не прямые, а пористые и волнистые. Но никакого кератина!! Это та же химзавивка для волос, только наоборот. Делала и то, и другое, могу сравнить.
Через две недели после этой чудо-процедуры на укладку уходит больше времени, чем было до.
Ботокс чуть меньше вредит волосам, лучше делать его, но там эффект через три нед. сходит на нет полностью
05.11.2024
Кератин - это хорошо, но только если его делает профессионал, а не как в вашем случае. К сожалению, вам сожгли волосы, и, кажется, неправильно была сделана сама процедура, но у вас очень мало информации, как именно наносили и смывали состав.
Не приходилось делать процедуру!
05.11.2024
Спасибо за отзыв. Вот я тоже думаю, чего бы такого сделать.
Интересно было узнать
05.11.2024
Вау эффект после процедуры. А фото в маске - супер)))