Опубликовано 5 Ноябрь, 2024 - 00:01
Для кого-то - это крутая процедура, я же как всегда из любопытства пойду сделаю, потом думаю - на фига?
Достоинства
- Волосы прямые
Недостатки
- Волосы быстрее жирнятся
- Нет объёма волос
- Нужно мыть специальным шампунем
- Ужасный запах состава при нагревании феном
Dinka_saleне рекомендует
Кератин спасает тех, кто хочет с утра просто кое-как высушиться феном, а не устраивать танцы с бубнами. Я никогда не умела и не любила возиться с волосами, поэтому для меня процедура стала находкой. Но где-то после 4го кератина волосы ломкостью и выпадением намекнули, что хватит над ними издеваться, и пришлось покупать Дайсон, чтобы они выглядели красиво без особого труда и заморочек.
У меня волосы не прямые, а пористые и волнистые. Но никакого кератина!! Это та же химзавивка для волос, только наоборот. Делала и то, и другое, могу сравнить.
Через две недели после этой чудо-процедуры на укладку уходит больше времени, чем было до.
Ботокс чуть меньше вредит волосам, лучше делать его, но там эффект через три нед. сходит на нет полностью
Кератин - это хорошо, но только если его делает профессионал, а не как в вашем случае. К сожалению, вам сожгли волосы, и, кажется, неправильно была сделана сама процедура, но у вас очень мало информации, как именно наносили и смывали состав.