Братья наши меньшие - живые существа. Они приносят нам много радости, но и требуют к себе массу всестороннего ухода.
Я хочу рассказать о замечательном средстве, которым постоянно пользуюсь на протяжении многих лет, и которое сильно облегчает жизнь владельцам кошек - это наполнитель для кошачьего туалета "Чистые лапки" комкующийся.
Средство изготовлено из экологически чистого вещества, природного происхождения.
Засыпается в глубокий лоток без решетки, расходуется экономично: полностью меняю содержимое и мою весь лоток приблизительно раз в 3-4 месяца - достаточно лишь вовремя убирать скомковавшиеся выделения (раз в 3-4 дня) и досыпать небольшое количество наполнителя. Хорошо поглощает запахи, не прилипает к лапам.
В конце хочу добавить, что у кошки должно быть, как минимум, 2 туалета: если она, извините, сходила по малой нужде в один лоток, то по большой (если ее приспичило тут же) - она обязательно захочет пойти в другой. И если вы предоставите кошке такую возможность, она будет вам бесконечно благодарна, а вам никогда не придется ругать ее за "мелкие пакости".
В целом, продуктом я довольна и считаю Чистые лапки одним из лучших комкующихся наполнителей для кошачьих туалетов на нашем рынке.
А здесь об аналогичном, но более дешёвом наполнителе.
А также Гигиенический наполнитель комкующийся для кошачьего туалета Tom Cat