Когда у тебя кудрявые волосы, то безумно хочется, чтобы они были прямыми и гладкими! А еще это кератиновое выпрямление волос, которое так отлично смотрится на девушках с прямыми волосами, превращается в нечто ужасное у девушек с сильно вьющимися волосами (это я о себе).
Свои кудряшки я не любила с детства и всякими способами пыталась сделать из них прямые волосы. Поэтому, в тот день, когда у меня появился утюжок, я была безумно счастлива. С утюжком начали появляться в доме и термоукладочные средства.
Об одном из таких я хочу сегодня рассказать - Спрей-термозащита Egomania Richair Sleek Hair Для гладкости и блеска волос.
Упаковка.
Спрей продавался без всякой упаковки, заказывала я его онлайн, и он просто пришел ко мне, завернутый в пищевую пленку. Никакой защиты от вскрытия тут тоже не было. Но, так как сама жидкость занимала весь объем бутылочки, то, я надеюсь, что никто им не пользовался.
Бутылочка выполнена из темного мягкого пластика. Все в духе Egomania: все четко и по делу и совсем ничего лишнего. На лицевой части флакона этикетка с названием средства, а на обратной стороне флакона вся важная информация: о самом средстве, способе применения и состав.
У бутылочки имеется распылитель, который спрятан под прозрачной крышечкой. За время работы он не засорялся и работал всегда исправно.
Еще я обратила внимание, что трубочка в флаконе не просто достает до дна, а еще имеет небольшой изгиб. Это действительно важно, так как когда средства останется совсем чуть-чуть, на дне флакона, не возникнет проблем с его использованием. Казалось бы мелочь, но приятно, что производитель заботится об этом.
Состав.
В составе присутствуют натуральные масла и пантенол.
За натуральностью состава я не гонюсь, для меня тут важно, чтобы спрей работал и защищал мои волосы от высоких температур.
Бизнес изначально строился с «человеческим лицом», где собственники своим именем гарантируют качество продукции. Мы несем полную ответственность перед своими клиентами за безопасность и эффективность всех продуктов под брендом EGOMANIA.
Спрей.
Спрей имеет беловатый цвет, текстура жидкая как у воды, пахнет чем-то цветочно-травянистым, приятно и не навязчиво. При нанесении на волосы аромат остается где-то минут десять, после чего исчезает. Он не липкий, поэтому, даже если с ним переборщить, волосы не будут склеены.
Мои волосы.
Сильно вьющиеся, поэтому, сразу же после мытья волос я сушу их полотенцем и сразу же начинаю наносить на них разные укладочные средства. На кончики волос я наношу разные масла, чтобы они как бы "запечатывались" перед использованием утюжка. А на всю длину волос я наношу термоспрей.
Я стараюсь покупать термоспреи, которые не только защищают волосы от воздействия высоких температур, но также и облегчают их расчесывание.
Способ применения.
Спрей необходимо нанести на влажные волосы и не смывать. Спустя несколько минут приступить к укладке.
Спрей отлично разбрызгивается по всем волосам: распыляется он мелкой невесомой вуалью, а не брызгает струей в одно место. Моя длина волос - чуть ниже плеч. Мне достаточно 7-8 нажатий. Иногда я еще наношу 4-5 доз на ладонь и втираю средство в кончики волос.
Мои впечатления.
Средство легко распределяется, не пачкает волосы, немного облегчает расчесывание и придает блеск. Самое главное - средство не слепляет волосы и они не висят сосульками.
Но в первую очередь я брала это средство для термозащиты. И здесь тоже все на уровне.
После выпрямления утюжком волосы не выглядят уныло или безжизненно. Они все такие же легкие, рассыпаются по плечам, не теряют объем.
Кончики легче переносят выпрямление. Они не становятся сухими, сечения я тоже не наблюдаю. Значит, термозащита работает.
Результат.
Отличное средство по доступной цене. Защищает волосы от воздействия высоких температур, сохраняя их живыми и блестящими. Не пачкает, не склеивает, не влияет на объем, имеет приятный аромат, расходуется экономно. Незаменимо для тех, кто любит горячую укладку.
Для себя при использовании Спрея-термозащита Egomania Richair Sleek Hair Для гладкости и блеска волос вижу только одни плюсы:
- спрей не склеивает волосы,
- можно наносить на всю длину и также на кончики,
- имеет приятный аромат,
- спрей немного "утяжеляет" мои волосы и они при случае не кудрявятся,
- волосы выглядят прямыми до следующего мытья волос,
- волосы с ним не пушатся,
- очень экономный расход.
Вывод.
Конечно же, я рекомендую к использованию Спрей-термозащиту Egomania Richair Sleek Hair Для гладкости и блеска волос!
Приглашаю вас также заглянуть и в другие мои отзывы на средства для волос Egomania:
Спасибо всем за внимание!!!