Опубликовано 12 Май, 2017 - 18:16

330 руб.

В лимитированной коробочке НББ Egomania кроме шампуня и маски для волос был также и крем для объема и укладки с имбирем.

Эта линия Lovely by Elena Lenina отличается розовым девчачьим дизайном.

Задача продуктов данной коллекции направлена не только на то, чтобы напитать и увлажнить ваши волосы, но и на то чтобы подарить вам незабываемое ощущение SPA ухода.

У меня розовый флакон объемом 100 мл. С удобной черной откручивающейся крышечкой. Наверное, иногда хочется впасть в детство и именно в эти моменты тянет на все розовое. Ведь мои шампунь и бальзам от Kapous для кудрявых волос тоже мне сначала приглянулись розовым дизайном.

Восстанавливающий уход Lovely превратит любые волосы в предмет гордости их обладателя, а шлейф эротического аромата будет бессменно сопровождать Вас.

Состав.

Активные ингредиенты: иланг-иланг, масла какао, арганы, жожоба, сладкого миндаля, огуречника, зародышей пшеницы, экстракт имбиря, сок алое-вера.

Крем.

Крем имеет нежную кремообразную текстуру. При нанесении не склеивает и не утяжеляет волосы. Расходуется экономично. Запах у крема приятный.

Крем создан для пересушенных и окрашенных волос, то есть получается, что это вообще для меня.

Применение.

Производитель рекомендует наносить крем на влажные, хорошо подсушенные полотенцем, волосы. Далее расчесать и приступать к укладке.

Результат.

Скажу сразу, объем мне не нужен, я стараюсь его избегать. В своих прическах я либо полностью выпрямляю волосы, либо наоборот, формирую кудри. Поэтому, средство, которое я использую ДО укладки должно не утяжелять волосы и делать их послушными.

Это средство действительно не утяжеляет и не склеивает волосы, волосы становятся мягкими и приятно пахнут. Но почему-то именно на своих волосах с помощью крема Egomania я не могу добиться нужного мне эффекта. При выпрямлении волос, они немного пушатся, а если я хожу с кудрями, то на второй день они уже не выглядят так эффектно (хотя с другими средствами на второй день я даже не трогаю волосы - все отлично).

Вывод.

Поставлю этому средству 4 звезды, потому что лично мне средство не совсем подошло. Хотя я знаю, что моим знакомым крем для объема и укладки с имбирем и маслом какао от Egomania очень нравится.

Достоинства
  • Волосы легкие и мягкие
  • Приятно пахнет
MissKudrрекомендует
Что-то новенькое) 😊
12.05.2017
Возьму на заметочку, давно не могу найти достойное средство для объема волос 😐
12.05.2017
Впервые слышу о таком средстве, а оформление очень мимими)
Не пробовала этот бренд.
симпатичное оформление
12.05.2017
не очень люблю крем для волос, но у этого приятное описание
12.05.2017
Такое интересное средство, надо будет попробовать хоть 😊
Новая для меня марка
12.05.2017
Наверное, тяжеловат крем для волос, раз немного пушит и жирнит
отличный крем)
12.05.2017
Такое розовое оформление и меня привлекло бы 😊
12.05.2017
Не знала, что лена ленина что-то выпускает
13.05.2017
Значит, и моим волосам этот крем не совсем подошел бы... Но дизайн у линейки такой красивый - загляденье просто. Девочково-элегантный :).
13.05.2017
Интересный крем для укладки!
13.05.2017
Такой классный наборчик и дизайн крутой:)
Mo_and_SouL , для тонких волос-да

Victoria I, Ираида Fox, Натаlli, Wind_of_Sea, vidafeliz , оформление мне тоже понравилось
13.05.2017
крем для волос? чего нынче только не придумают 😊
Не коробочка, а мечта)
13.05.2017
Вроде не плох крем, но судя по эффекту мне не подойдет
13.05.2017
я не знакома с этой маркой
13.05.2017
Не знала об этом средстве раньше.
Inc аватар
Inc
13.05.2017
наверно, всё зависит от типа волос... У меня прямые, мне как раз объём нужен
13.05.2017
фига, какое-то как будто лакшери средство...
13.05.2017
Интересный крем, хотелось бы попробовать 😁
13.05.2017
Нужно попробовать, думаю, мне должен подойти))
Николяша , это точно 😁

Космонюхатель , я очень радовалась, когда ее получила

Inc , конечно же. А я наоборот, стараюсь его избегать.

tatyanadynko, 😂
13.05.2017
С такой маркой я была не знакома до Вашего отзыва.
13.05.2017
новое средство для укладки всегда актуально
13.05.2017
Flo-ra , отличная марка и линейка средств у нее
13.05.2017
А я наоборот со своими 3 волосинами гонюсь за объемом!
13.05.2017
-PeneLopa- , вот нам и не могут всем сразу угодить производители 😉
Приятный дизайн у крема)
Макарун с Маракуйей, девчачий
Какое розовенькое?
Если даже немного пушит воллсы, то это средство точно не мое.
13.05.2017
Так для объема же всегда распушают волосы.. Не? Просто тут не имелся ввиду объем у корней. Он по длине должен появиться.
14.05.2017
Мне эта марка очень нравится, жаль, что цены высокие. 😊
14.05.2017
Хорошая коробочка, согласна подобные средства, как крем для волос подойдут не каждому, я пробовала другой фирмы, мне эффект не пришелся по нраву.
14.05.2017
очень симпатичный наборчик,с фирмой не знакома,интересная
14.05.2017
О, новое для меня средство)
14.05.2017
Интересное, но противоречивое средство)
15.05.2017
Не слышала о такой фирме, но описание крема понравилось.
15.05.2017
Ещё недавно удивилась бы такому компоненту как имбирь, но теперь у меня самой шампунь и кондиционер с имбирём есть)))
Ещё 6 комментариев