Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 07:43

Всем Здравствуйте.

Я продолжаю рассказывать о Кератиновом выпрямление и восстановление волос.

Сегодня я расскажу о 3-м или последнем продукте в этой процедуре о Завершающей маске INTENSIVE CONDITIONING MASK от Mulsan Cosmetic.

🔴Общая Информация🔴

• Стоимость: 499 рублей на официальном сайте Mulsan Cosmetic.
  • Объем: 400 мл.
  • Страна производитель: Россия.
  • Тип волос: для всех типов, включая самые поврежденные и безжизненные локоны.
  • Срок годности: 12 месяцев с момента открытия.

🔴Информация от Производителя🔴

MULSAN professional Intensive Conditioning Mask – это уникальная маска для интенсивного кондиционирования, глубокого восстановления и активного придания блеска волосам, применяется при процедуре кератинового выпрямления, ботокса волос или нанопластики, а также для еженедельного ухода за волосами и их защиты.

🔴Упаковка🔴

Завершающая маска INTENSIVE CONDITIONING MASK от Mulsan Cosmetic находится в бутылке белого цвета с дозатором с номером 3.

NTENSIVE CONDITIONING MASK от Mulsan Cosmetic
На оборотной стороне бутылки вы узнаете всю необходимую вам информацию.

🔴Состав🔴

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, Behentrimonium Methosulfate (and) Quaternium-87, Betaine, Hydrolyzed Keratin, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Caffeine, Cetrimonium chloride, Hydrogenated Castor Oil, Sebacic Acid Copolymer, Bis-Ethyl Isostearamide, Beta-Glucan, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Dipropylene Glycol (and) Polysilicone-29, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Lactic Acid, Perfume, Disodium EDTA, Phenoxyethanol

🔴К основным активным компонентам относятся🔴

Бетаин-Активное вещество. Обладает увлажняющим, смягчающим, стабилизирующим и укрепляющим свойствами. Придает блеск волосам и улучшает их структуру.

Кератин-Кондиционер для кожи и волос, влагоудержатель, увеличивает объем волос и облегчает расчесывание, восстанавливает структуру волос, увлажнитель.

Бета-Глюкан- Активное вещество. Обладает заживляющим, защитным, очищающим, увлажняющим, противовоспалительным, укрепляющим средством.

Кофеин-Стимулирующее, укрепляющее действия на кожу. Тонизирует и улучшает микроциркуляцию. Уменьшает выпадение волос.

А, также:

• Изолейцин
  • Фенилаланин

Состав впечатляет.

🔴Консистенция и аромат🔴

Завершающая маска INTENSIVE CONDITIONING MASK от Mulsan Cosmetic обладает кремовой консистенцией белого цвета,

сладковатого запаха.

🔴Способ Применения🔴

После 2-го этапа Кератинового Выпрямления, когда я выпрямила волосы утюжком и дала остыть им. Я промыла волосы под водой без шампуня и нанесла маску на 10 минут.

NTENSIVE CONDITIONING MASK от Mulsan Cosmetic
Смыла, волосы были очень гладкие.
Затем высушила.
3-й этап

Маску можно использовать как самостоятельный продукт в домашних условиях 2-3 в неделю по всей длине на 10 минут.

3-й этап

🔴Выводы🔴

Я очень довольна получившемся результатом, волосы гладкие и шелковистые.

Зачем переплачивать деньги за Кератиновом выпрямление и восстановление волос, если его можно сделать самой с помощью 3-х ступенчатой системы от компании Mulsan Cosmetic?!

Результат спустя неделю и 2-х помывок волос:

после 2-х помывок

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

🔰Отзывы на другие косметические продукты компании MULSAN.

Мультифункциональный Заживляющий крем для всей семьи от царапин, ссадин, ожогов без отдушек 0+ "REGENERATING S.O.S CREAM" от Mulsan COSMETIC➡️ богатый натуральный состав, быстрый результат✅

🍃Моя идеальная Мицеллярная вода - Мицеллярная вода для снятия макияжа с экстрактами шиповника и брусники " ROSE HIP MICELLAR WATER" от MULSAN . Какая она?🍃

Здоровые и блестящие волос без синтетической компонентов в составе➡️ выбирайте Укрепляющий шампуне с кератином от MULSAN Cosmetics

Безопасный Шампунь-гель 2 в 1 для детей любого возраста с экстрактами 🌼 ромашки и кипрея от MULSAN➡️ ароматная белая пена покорит сердце каждого ребенка.

Детское увлажняющее молочко для тела с гелем алоэ Вера, экстрактами брусники, ежевики и органическим маслом карите "BABY BERRY MILK 0+ от MULSAN" порадует натуральным составом, глубоким увлажнением и ароматом йогурта. Ребенок будет в восторге🤗

Альгинатная маска с мякотью 🍍ананаса для интенсивного увлажнения и насыщения кожи витаминами от MULSAN cosmetic➡️ кожа глубоко увлажненная и подтянута уже после первого применения.

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Питает волосы
  • Придает естественный блеск
  • Увлажняет волосы
urGirlfriendрекомендует
Как классно получилось
11.04.2020
Результат впечатляет! Интересно, как долго держится.
11.04.2020
Действительно вау эффект ?
Я в восторге от результата!
Какие волосы красивые
Обалденный результат, я бы хотела попробовать)
Как красиво!
Отличный результат ?
Отличный комплекс
11.04.2020
Классный результат и маска стоит недорого, особенно если сравнить со стоимостью кератинового выпрямлени в салоне.
12.04.2020
Хороший результат