Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 06:57

Всем Здравствуйте.

Я ухаживаю за кожей своего сына с самого рождения, поэтому сейчас он сам знает, что ему нужно увлажнять кожу тела из ее склонности к сухости. Единственный нюанс, слово умеренность ему не знакомо и расход кремов у нас повышенный.

Сегодня я хочу рассказать о Детском увлажняющим молочке для тела с гелем алоэ Вера, экстрактами брусники, ежевики и органическим маслом карите "BABY BERRY MILK 0+ от MULSAN".

🦊Общая Информация🦊

• Объем: 150 мл.
  • Возраст: 0+
  • Тип Кожи: Все типы кожи, включая чувствительный.
  • Изготовитель: Россия, MULSAN.
  • Срок Годности: 6 месяцев с момента открытия.
  • Стоимость: 499 рублей на официальном сайте mulsan .ru

🦊Упаковка🦊

BABY BERRY MILK 0+ от MULSAN находится в прозрачном пластиковом флаконе с дозатором.

Оформлен в белых тонах и есть изображение рыжего бумажного лисенка(котика), он присутствует на всей детской линейки MULSAN.

BABY BERRY MILK 0+ от MULSAN

На флаконе вы найдете всю необходимую информацию о Детском увлажняющем молочко: состав, способ применения, срок годности, координаты производителя.

BABY BERRY MILK 0+ от MULSAN

Хочу, также отметить, что косметика MULSAN не тестируется на животных.

🦊Состав🦊

вода, изопропилпальмитат, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, полиглицерил-3 дистеарат метилглюкозы*, алоэ Вера гель, д-пантенол, органическое подсолнечное масло*, глицерил моностеарат, гидролизованные протеины пшеницы, растительные экстракты брусники, ежевики, земляники, клюквы, малины, черники, органическое масло карите*, ксантановая камедь, цетилстеариловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, лимонная кислота.

АБСОЛЮТНО НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ

Компоненты имеющие сверху звездочку имеют сертификат COSMOS или Ecocert.

Сертификат COSMOS— международный стандарт натуральной и органической косметики, который объединяет европейские схемы сертификации в один общий стандарт.

Сертификат ECOCERTэто самый строгий и самый престижный стандарт среди производителей натуральной и органической косметики. Он гарантирует чистоту и качество, уникальные для продукции в секторе натуральных косметических средств.

К действующим компонентам относятся:

Алоэ Вера, оказывает увлажняющее и восстанавливающее действие на нежную кожу малыша, помогает бороться с негативным влиянием ультрафиолетовых лучей.

Экстракт брусники мягко ухаживает за кожей, устраняя сухость, стянутость, а также различного рода раздражения и покраснения.

Экстракт ежевики повышает естественный защитный барьер кожи ребенка, питает эпидермис, насыщая кожу малыша полезными микроэлементами.

🦊Консистенция и Аромат🦊

Детское увлажняющее молочко для тела с гелем алоэ Вера, экстрактами брусники, ежевики и органическим маслом карите "BABY BERRY MILK 0+ от MULSAN" обладает легкой жидкой консистенцией, которая моментально впитывается не оставляя липкой или маслянистой пленки.

BABY BERRY MILK 0+ от MULSAN

Как сказал мой сын "BABY BERRY MILK 0+ от MULSAN" пахнет йогуртом, я бы сказала ежевичным йогуртом. Очень легкий аромат.

🦊Способ Применения🦊

У моего сына сухая кожа, особенно на коленях.

BABY BERRY MILK 0+ от MULSAN сын использует по утрам, так как он моментально впитывается не оставляет следов на одежде и мебели. Вечером он использует крем поплотнее из детской линейки MULSAN.

Если у вас нормальная кожа и вам не нужно дополнительное увлажнение крем можно использовать утром и вечером. Также, благодаря Алое Вера крем идеально подойдет после купания в море и прибывания на солнышке, но мы пока не открыли купальный сезон.

🦊Выводы🦊

Детское увлажняющее молочко для тела с гелем алоэ Вера, экстрактами брусники, ежевики и органическим маслом карите "BABY BERRY MILK 0+ от MULSAN" очень нравится моему сыну.

Достоинства:

• отличный состав
  • легко распределяется по коже
  • моментально впитывается
  • не оставляет следов на одежде, мебели
  • хорошо увлажняет кожу
  • успокаивает кожу
  • снимает раздражения и покраснения на коже
  • приятный аромат
  • подходит даже самым маленьким деткам с чувствительной кожей
  • не тестируется на животных
  • удобный дозатор

Недостатки:

имеет свойство заканчиваться😁

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

🔰Отзывы на другие косметические продукты компании MULSAN.

Мультифункциональный Заживляющий крем для всей семьи от царапин, ссадин, ожогов без отдушек 0+ "REGENERATING S.O.S CREAM" от Mulsan COSMETIC➡️ богатый натуральный состав, быстрый результат✅

Термозащитный спрей с маслом оливы для окрашенных волос "Thermal Protection Spray For Colored Hair" Mulsan с натуральным составом, придающий волосам блеск и гладкость. Защищает от высоких температур утюжка и фена!

🍃Моя идеальная Мицеллярная вода - Мицеллярная вода для снятия макияжа с экстрактами шиповника и брусники " ROSE HIP MICELLAR WATER" от MULSAN . Какая она?🍃

Здоровые и блестящие волос без синтетической компонентов в составе➡️ выбирайте Укрепляющий шампуне с кератином от MULSAN Cosmetics

Альгинатная маска с мякотью 🍍ананаса для интенсивного увлажнения и насыщения кожи витаминами от MULSAN cosmetic➡️ кожа глубоко увлажненная и подтянута уже после первого применения.

Безопасный Шампунь-гель 2 в 1 для детей любого возраста с экстрактами 🌼 ромашки и кипрея от MULSAN➡️ ароматная белая пена покорит сердце каждого ребенка.

urGirlfriendрекомендует
Отличный состав и довольный потребитель;)))
24.06.2020
После солнца, наверное, вообще отлично
Богатый состав! 👍🏻Сынуля 🤩😍
Приятный состав!
Люблю такие средства
24.06.2020
Главное, что ребёнок оценил! Дети, ведь, не всегда бывают любителями тратить время на намазывание крема)
Классный продукт!
24.06.2020
Для детской кожи идеально, нам тоже надо попробовать эту серию
24.06.2020
Я бы таким сама пользовалась)
24.06.2020
По описанию просто супер)))
24.06.2020
эта фирма для меня новинка
Какой красивый малыш, и молочко отличное, тоже нравятся качественные продукты с максимально натуральным составом.
25.06.2020
Состав просто прелесть!