Добрый день. ?
Сегодня я хочу рассказать о ещё одном средстве «MULSAN cosmetic» молочко для тела 0+:
Общая информация.
Цена за объём в 150 мл составляет 499 рублей;
Приобрести молочко можно на официальном сайте [ссылка];
Описание:
Baby Berry Milk 0+, благодаря входящему в состав гелю Алоэ Вера, оказывает увлажняющее и восстанавливающее действие на нежную кожу малыша, помогает бороться с негативным влиянием ультрафиолетовых лучей. Экстракт брусники мягко ухаживает за кожей, устраняя сухость, стянутость, а также различного рода раздражения и покраснения. Экстракт ежевики повышает естественный защитный барьер кожи ребенка, питает эпидермис, насыщая кожу малыша полезными микроэлементами. Крем не содержит отдушек, подходит для самой чувствительной кожи.
Посылку я получила в ближайшем пункте выдачи. Доставка очень быстрая. Средства надежно упакованы в пупырку. Аккуратно, плотно сложены в картонную маленькую коробку с фирменным наименованием.
На упаковке имеется водонепроницаемая наклейка со всей необходимой информаций:
Молочко сделано по ГОСТу, не тестируется на животных. Состав на 100% натуральный:
вода, изопропилпальмитат, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, полиглицерил-3 дистеарат метилглюкозы*, алоэ Вера гель, д-пантенол, органическое подсолнечное масло*, глицерил моностеарат, гидролизованные протеины пшеницы, растительные экстракты брусники, ежевики, земляники, клюквы, малины, черники, органическое масло карите*, ксантановая камедь, цетилстеариловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, лимонная кислота.
Экоголик на такой состав не ругается:
А ещё мне очень понравился формат выпуска. Удобная помпа - дозатор помогает извлечь нужное количество средства, не прилагая усилий одной рукой:
К тому же его можно брать с собой, так как бутылёк не большой, а помпа регулируется простым поворотом лево-право:
Такая блокировка обезопасит от протеканиям молочка, а в режиме on дозатор не плюётся, не заедает и отлично функционирует:
Молочко имеет приятную легкую, не густую консистенцию:
Без труда равномерно распределяется, очень быстро впитывается. Не оставляет липкости, или чувства присутствия средства на коже:
Молочко очень хорошо увлажняет, борется с покраснениями, облегчает зуд и воспаление после укуса насекомых. Имеет совершенно нейтральный аромат.
Так же молочко очень хорошо подходит, в качестве средства после загара. Успокаивает кожу и делает ее очень мягкой, гладкой и бархатистой:
Не вызывает аллергических реакций, походит детям 0+. Универсальное и очень приятно в использовании. Однозначно заслуживает наивысшей оценки ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и мои рекомендации.
Благодарю за внимание. Читайте так же:
1.Детский крем 0+
2.Гель-шампунь 0+