Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 10:14

Очень хочу поделиться отзывом о моделирующем крем-геле для тела Perfect Body Cream с маслом кокоса, экстрактами ананаса и конского каштана от Mulsan cosmetic.

Средствами для волос Mulsan (компания выпускает исключительно продукцию без сульфатов, парабенов, силиконов) пользуюсь достаточно давно. Решила попробовать и крем-гель для моделирования фигуры перед отпуском.

Состав Perfect Body Cream, как и у всей косметики Mulsan без вредных и агрессивных добавок:

вода, экстракт ананаса, масло кокоса, экстракт конского каштана, масло авокадо, моностеарат глицерина, стеариловый спирт, масло какао, цетиловый спирт, цетеарет-23, цетеарет-6, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, растительный сквалан, неомыляемая фракция масла оливкового, триглицериды линолевой и линоленовой кислот, токоферилацетат, ретинилпальмитат, токоферол, ретинилацетат, изопропилмиристат, алоэ Вера гель, д-пантенол, витамин Е, трилон Б, консервант Эуксил К900.

Хранение:

10 месяцев с даты изготовления. Хранить в тёмном прохладном месте, при температуре от +5°C до +25°C.

Именно из-за того, что срок хранения всего 10 месяцев, косметику Mulsan можно заказать только на их официальном сайте.

Полезные свойства Perfect Body Cream:

Моделирующий крем-гель Perfect Body Cream поможет сделать тело идеальным. Экстракт конского каштана обладает дренажными и протиоотечными свойствами. Масло кокоса увлажняет и смягчает кожный покров, ускоряет обновление клеток эпидермиса. Экстракт ананаса растворяет липидные отложения, подтягивает и разглаживает кожу, помогает вывести токсины из глубоких слоев кожи. Крем следует наносить на чистую, сухую кожу тела массирующими движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам.

Несмотря на то, что я достаточно худая (рост 170, вес 55), кожа на бедрах и животе не достаточно подтянутая. Заказывала данный крем в надежде, что он поможет хоть чуть-чуть исправить ситуацию.

И о чудо! Уже примерно после 2х недель использования Perfect Body Cream я увидела результат. Кожа на бедрах и животе стала более ровной, подтянутой, мягкой и бархатной. На ногах даже меньше стало видно ненавистную «сетку». Думаю, сказалось большое количество питательных ингредиентов в составе.

Немного уменьшился объем в районе бедер. В общем состояние кожи намного улучшилось! Использовала крем каждый день, наносила, хорошо втирая в проблемные зоны.

Крем достаточно экономичный, хорошо впитывается и очень приятный в использовании, без запаха!(не содержит искусственных отдушек)

Рекомендую всем любителям натурального присмотреться к моделирующему крем-гелю Perfect Body Cream фирмы Mulsan cosmetic!

Достоинства
  • ! адекватная цена, качество товара
  • Натуральный состав
  • Эффект
Недостатки
  • Не обнаружила
Nina_Panicoreрекомендует