Опубликовано 23 Май, 2019 - 17:08

Мицеллярная вода – одно из самых востребованных и незаменимых в демакияже средств в последнее время. Популярность она получила из-за концентрации полезных веществ и натурального состава, что ценят в уходе многие девушки. Я впервые пробую мицеллярную воду от Mulsan cosmetic, и c первого применения она безумно порадовалf меня своим эффектом.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Мицеллярная вода Rose Hip Micellar Water снимает макияж и мягко ухаживает за кожей. Экстракт шиповника улучшает цвет лица, насыщает эпидермис необходимыми витаминами и микроэлементами. Цветочная вода шалфея обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, повышает упругость эпидермиса, увлажняет самые глубокие слои кожи. Экстракт брусники смягчает и тонизирует кожу, выводит токсины, улучшает структуру эпидермиса, увлажняя и придавая упругость клеткам кожи. Мицеллярную воду следует нанести на ватный диск и протереть кожу по массажным линиям.

Водичка надежно и герметично упакована, перед первым применением ее необходимо открыть, к тому же это обеспечивает сохранность при транспортировке - ничего не прольется.

Средство является относительно новым в линейке косметики Мулсан, и появилась водичка не так давно. В составе как всегда только натуральные компоненты, содержится экстракт брусники, шиповника и одного из самых эффективных средств в борьбе за красоту и здоровье кожи – алое вера. Мицеллярная вода подходит как для ухода за кожей, так и для снятия макияжа деликатным способом. Благодаря полезным ягодкам и алоэ в составе, кожа насыщается полезными веществами и витаминами. Средство обладает противовоспалительным и антибактериальным свойствами, ухаживает за кожей дица. Идеально подойдёт тем, кто ценит натуральный уход.

Мицеллярная вода очень нежная и деликатная, подойдёт даже чувствительной кожи. Находится она в небольшом фракончике 150 мл, полупрозрачном, исполненном в фирменном стиле производителя. Применять её можно как для ухода за кожей, так и снимать её макияж на губах, глазах - ничего не щиплет. Для своего эксперимента с её очищающими от макияжа свойствами я намеренно выбрала самые насыщенные и въедливые оттенки помад, стойкую тушь и мерцающую водостойкую подводку.

Приложила несколько фотографии на разных этапах очищения и снятия макияжа. Где на первом фото проведено ватным диском по коже лишь слегка и заметно, что средство снимается примерно наполовину. Далее я прикладывала чуть больше усилий для того, чтобы снять декоративку и в конце, на последнем фото (где меньше всего заметны остатки косметики) хорошенько потёрла кожу. Хочу заметить, что даже при интенсивном трении она абсолютно не щиплет, не доставляет дискомфорта, раздражения, покраснения. Подходит для самой чувствительной кожи, снятия макияжа с глаз.

Мицеллярная вода без запаха, не надоедает. Используется она стандартным образом – нужно нанести на ватный диск небольшое количество средства, после чего хорошенько очистить кожу по всему всего лицу, уделяя особое внимание участкам, где нанесена декоративная косметика. В результате применения мицеллярная вода как бы вытягивает все загрязнения, остатки туши, пудру, помаду, тональную основу и другие декоративные средства. Справляется даже с водостойкими косметическими продуктами.

Консистенция однородная, практически такая же, как вода, прозрачная. Перед применением её не нужно взбалтывать, хранить можно 10 месяцев с момента изготовления при комнатной температуре. Продукт натуральный, поэтому долго держать его на полке не нужно. После покупки лучше всего использовать как можно скорее. Средства пришла мне свежие, спустя пару недель после изготовления, поэтому о сроках можете не переживать.

ХРАНЕНИЕ:

10 месяцев с даты изготовления. Хранить без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°C до +20°C

Отдельно хочу подчеркнуть её влияние на кожу. Помимо снятия макияжа, это полноценный и качественный уход за кожей лица. Я использую мицеллярную воду после умывания, могу просто протереть ей лицо в течение дня или утром. Сразу после того, как лицо было протёрто, она высыхает - происходит это очень быстро. Мгновенно можно оценить лёгкий мерцающий эффект, матовую бархатистость кожи. В проблемных зонах слегка сужаются поры, кожа выглядит естественно, нет эффекта сухости, каких-либо неприятных ощущений. Очень нежная, приятная в использовании. НЕ СОДЕРЖИТ:

SLS, SLES, DEA, TEA, MEA, PEG, DMDM hydantoin, GMO, Sodium chloride, Животные жиры, Парабены, Mineral oil, Силиконы, Парафины, Сульфаты, Тальк, Соли алюминия, Триклозан, Красители, Отдушки.

Я бы рекомендовала использовать воду, если ваша кожа склонна к высыпанием, плохо реагирует на агрессивные средства, нуждается в витаминизации и тщательном уходе. Используйте её лёгкими массажными движениями и лицо скажет вам спасибо.Стоимость: 499 руб.

Ссылка на товар

Много интересного тут. Уходовая косметика тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт я тоже писала. Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не оставляет жирной плёночки
  • Не сушит кожу
  • Не щиплет глаза
  • Хорошо удаляет макияж
La_Bohèmeрекомендует
23.05.2019
Хорошая водичка))
24.05.2019
Очень даже неплохая мицеллярная вода. Понравилась по описанию.